緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

慕之恬廊和舒特膚那個產品對異位性皮膚炎比較有舒緩ㄉ效果

SugarBaby
SugarBaby 2009-10-21 14:46:50 #11F

最近在換季我女兒皮膚又開始過敏了,之前買的DHC也快用完了

想說幫他換別的牌子用看看,媽媽總是要有嚐百草的精神嘛~

但自己嚐百草失敗就算了自己也沒差,但小朋友過敏看了就好心疼

藥局真的好多ㄛ玲瑯滿目的,害我都不知從何看起~~

後來我問了一個台大醫院的同學有沒有專業推薦的牌子,

他說他們還蠻推艾芙美的,所以我就殺去藥局問異位性皮膚炎的產品

拿了一些異膚佳系列的試用回家,現在正在嘗試的階段

我覺得可以拿試用包還蠻好的欸,因為大部分牌子根本不會有…….

也不會有買回家之後發現完全不適合的狀況!

嘗試的結果如何在跟大家分享囉

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2009-10-22 10:44:05 #12F

想請問一下是有賣艾芙美的藥局都可以拿到試用品嗎??

我有在別的版看到媽咪們在討論試用品的話題~

可是我去藥局問~他們好像沒有在給試用品的樣子

藥局還有差的就是了…那我到底該怎麼辦?

不想隨便決定要不要買…買了不好用又很浪費錢

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2009-10-22 11:00:31 #13F

我之前是去看小兒科~是醫生給我試用ㄉ~

你可以去診所問看看~但不是每家診所都有喔~

因為有ㄉ診所沒有賣此產品喔~~

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2009-10-27 12:04:41 #14F

謝謝小牛媽

結果我後來跑了幾家藥局總算要到了試用品

就不相信別的媽咪要的到而我卻要不到!!

(話說還真不好找耶~有些還沒賣=.=)

但我不知道醫生那邊也會給試用喔…

所以連醫生都會推荐的意思是他們家東西真的很有用囉?

不好的話醫生也不會給病人試用吧?!

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2009-10-27 12:48:12 #15F

艾芙美我有買乳液加凈泡液來使用~但用完我就換幕之恬廊ㄉ產品囉~現在低低狀況比較好ㄌ~比較紅ㄉ地方我用修護膏~目前控制中~也可能現在天氣涼拉~發作ㄉ狀況也有差喔~

SugarBaby
SugarBaby 2009-10-27 16:58:09 #16F

瘦瘦媽如果藥局沒有的話你可以直接打到代理商那邊要喔

應該是友華生技 電話查一下應該就有了

那時本來想要異膚佳浸泡液的試用結果沒了 藥局的人跟我說的

他們官網在這http://aderma.oep.com.tw/

有問題還是直接打過去問比較快

HJma
妤&庭的千媽咪 2009-10-27 23:50:01 #17F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=2&sID=2722172&r=2&page=1

媽咪...

這是我剛剛PO在好康區的...

你可以先用Q點換來試試看...看BABY能不能接受...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力