小AN媽咪
小AN媽咪 2009-09-20 18:29:07 版主 236

麗嬰房只要滿四個月就可以領寵兒禮一袋

當天首購可打八折

維康藥局---帶媽媽手冊就可以領了--不限週數

娃娃世界---要兌換券或消費滿590就可免費領一袋

因我沒兌換券---剛好要買新生兒衣物---所以就消費了1000元@@"

今天去領的...QQ

我的寶貝愷
我的寶貝愷 2009-09-20 22:09:59 #1F

抱歉~

請問一下高雄娃娃世界在哪裡啊??

sunney
sunney 2009-09-20 23:34:53 #2F

請問娃娃世界的兌換券哪裡領???

筱憶
筱憶 2009-09-21 00:34:59 #3F

我也想知道娃娃世界兌換券要去哪拿~

之前還有頑皮世界也有~不知道有媽咪知道哪拿嗎?

感動媽咪
感動媽咪 2009-09-21 10:04:10 #4F

樓上媽咪可參考這篇:

http://hotsale.pixnet.net/blog/post/25849194

天天都開心^^
天天都開心^^ 2009-09-21 11:24:33 #5F

娃娃世界 媽媽手冊換贈品

http://loveshare.pixnet.net/blog/post/27226246

須有兌換卷或消費滿590就可免費領一袋

兌換卷四季台安、伯仁、馨蕙馨有再發送,不是在那裡產檢接去跟護士索取

鳳山店/高雄縣鳳山市青年路二段309號(愛的世界對面)

大統新世紀旗艦店/高雄市民族一路427號2樓 07-9545855

應長期都有

全省都有唷~~

媽媽手冊換贈品,媽媽教室贈品,孕婦手冊換贈品,兒童手冊換贈品,寶寶手冊換贈品一堆

http://blog.yam.com/lindahung666/article/15314679

小裙子
小裙子 2009-09-21 14:00:25 #6F

鳳山青年路的娃娃世界很差勁

上禮拜問他們憑孕婦手冊有沒有在兌換贈品?

櫃檯裡面有2個小姐

其中1個不理我

另1個等了幾秒鐘後:要購物滿3000元才能兌換

一聽就知道他們根本沒誠意

以後都不要去娃娃世界買東西了

真的很差勁

安拔拔
安拔拔 2009-09-21 14:49:27 #7F

四季台安已經沒有在發放娃娃世界兌換卷了喔!

上次去產檢的時候.

護士說一年前有在發.

但現在已經沒有了!

Be a good man
拖鞋 2009-09-21 15:04:21 #8F

我是在大統新世紀換的,我覺得那裡的小姐都還滿客氣的哦~

媽媽禮的東西還滿多的..不過相對的也要填好多張資料~

娃娃世界的東西我覺得不算貴..

那天買到combi秋冬的衣服,兩件5.5折..感覺還滿划算滴..

其他東西有些還比網路商城的便宜~推~

Angela滴媽咪
Angela滴媽咪 2009-09-22 12:50:16 #9F

我去復國路西堤牛排邊那家娃娃世界問過,

說沒有耶~

我也是在四季台安產檢,護士也沒給我任何兌換券

sunney
sunney 2009-09-22 14:26:21 #10F

奇怪˙˙我去柏仁產檢好幾次怎麼沒發給我???

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力