今天去婦產科 , 讓我臉上冒出3條線

新亞東(大雅路上)+1

每個醫生、護士都很親切~ 

看診也很仔細哦!

小親親~
小親親 2009-09-11 01:27:57 #42F

台安現場掛號就可以了

不會等很久

我昨天才又去一趟台安

也是現場掛號

坐不到5分鐘就叫我了

掛院長的診也不會等很久喔~~

Q比媽
Q比媽 2009-09-11 01:29:14 #43F

新亞東(大雅路上)+1+1+1

我要產檢去過很多家..後來也是朋友推薦

去新亞東

裡面的醫生跟護士真的好親切

後來我都固定在那邊產檢也在那邊生喔

說真的

那邊是我覺的婦產科醫院

最親切

劉院長真的很專業喔

**鼠來寶**
**鼠來寶** 2009-09-11 01:39:11 #44F

台安楚醫師+1.我的姐妹和朋友加起來至少幫我們接生超過十個.每個都很健康.其中有兩ㄍ有問題ㄉ在別ㄉㄧ院還沒檢查出來之前他就先發現了.還好發現ㄉ早至少沒對媽咪造成太大ㄉ傷害.他很幽默但有個怪癖就是不喜歡太早讓人知道是男孩是女.我們對他只有一個評價"他是個又怪又厲害的醫生"他的門診如果你要掛晚上ㄉ又不想等太久ㄉ話我都是前2個禮拜就掛號了.無奈因為他的生意太好

boy-girl twins
龍鳳物語 2009-09-11 01:40:25 #45F

我是12樓的媽咪

我也是給楚醫生產檢的(爬文都是推薦他)

因為也有其他好的醫生,所以我沒特別提出他

太平的知名診所在我16週就跟我說要剖腹產(胎位還沒固定)

回娘家待產(懷孕後期)都是給楚醫生產檢的

胎位不正原本是要剖腹的

但在剖腹的前二天產檢時,奇蹟式的胎位轉正

楚醫生馬上取消手術讓我自然產(寶寶們夠大了,在原手術當天催生)

我還沒有心理建設好要自然產,還問醫生說:可以嗎

楚醫生說:相信我的醫術,妳一定可以自然產的

我生完我媽還送蘭花去感謝他

還問我怎麼知道那麼好的醫生(我親友都在太平診所生的)

恩恩的媽咪 2
恩恩的媽咪 2 2009-09-11 02:00:13 #46F

推薦台中榮總的周明明醫生,

他是選出來的百大名醫(婦產科)

(忘了是商周還是康健選出來的)

小雨的媽 2
小雨的媽 2 2009-09-11 03:24:38 #47F

我也是給台安楚醫生看的+1,人真的很粉風趣

但講話速度有點快,要專心聽喔!!

我生完他來巡房時,看到桌上有櫻桃時還會

跟我要一些來吃~~呵呵

小勳勳媽咪
小勳勳媽咪 2009-09-11 06:18:03 #48F

你可以去正馨婦產科 那裡設備不錯醫生護士也都很好 我從剛發現懷孕到生都是在那裡喔 台中市大雅路622號

∮★∮重新出發∮☆∮
聽得見的夢想 2009-09-11 08:33:02 #49F

台安醫院 +1

楚醫師不錯

產檢很仔細 還會要求媽咪控制體重

+++++++++++++++1

第一次去可能要寫初診單吧

下次去再打電話掛號比較好

因為每次去都要等很久

可能是晚上大家下班時間去的人比較多吧

白天時間就還好啦^^

解Kitty
解Kitty 2009-09-11 08:51:59 #50F

我推中國醫葯大學-邱燦宏醫師!

我本來是去新x東,不過還是覺得去大醫院會比較好一點(個人認為啦)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己