道歉申明書-致 佳南幼稚園

小春
小春 2009-09-08 14:26:06 版主 9956

內容如下:

因為檔案格式不符 無法上傳 所以先將申明書的內容公告於下

我的相本裡面有一個檔案夾.點選進去 裡面有原稿的內容:

道歉聲明書

玆 本人蔡淑如,於網路上透過babyhome、MSN、電話上討論聊天的言論,內容未經查證,致造成佳南托兒所名譽上或實質上的傷害及損失,本人特此向佳南托兒所致歉,今承蒙佳南托兒所寬諒,雙方達成和解,並保證今後絕不傷害佳南托兒所名譽之情事,若不然,本人願無條件負一切賠償之責。 (以下空白)

此 致

佳南托兒所

道歉人:蔡淑如

中華民國98年8月28日

於2009-09-08 14:32:27 補充發言
於9/6的聯合報頭版有道歉啟示
popola
................ 2009-09-08 15:03:12 #1F

發生什麼事了?

佳人
佳人 2009-09-09 18:04:04 #2F

沒關係 反正人在做天在看的......蔡小姐我挺妳

相信就算是基督教的耶穌也知道到底是誰是誰非ㄅ

所以蔡小姐不要灰心唷...加油加油

你一定會越來越好越來越幸福的

(原作者於 2009-09-09 18:35:40 重新編輯過)

羽真 2
羽真 2 2009-09-09 19:16:05 #3F

對於翔&庭的家、可欣、COCO媽、芬妮的小媽咪、繼玲、庭郁 .......這個會員身份,目前共計利用15個網站帳號不斷浪費網站資源作為討論區商業推廣(宣傳炒作)。

今日 BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php 非以親子資訊交流為目的,

終止相關帳號使用 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=120&lno=82861283。

再次嚴厲說明:請勿使用分身帳號惡意炒作以達個人利益,BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 及 討論區規則懲處

http://www.babyhome.com.tw/main/del.php

對於商業推薦,請會員配合在【工商/ 職場大小事】區中發表。

謝謝 配合

在討論區搜尋出結論~~原來如此!!

蔡小姐得處境我很同情,

支持妳哦!!

adsnew
nini 2
nini 2 2009-09-09 22:06:19 #4F

TO:小春

看你在babyhome上的留言都是好的而且還推薦佳南,現在又跟佳南道歉莫非你說的好都是.....

好恐怖ㄚ!

我愛小林
我愛小林 2009-09-10 12:56:30 #5F

據我知道樓上發文的勳勳&璇璇媽咪以及小春

已與園方達成和解

旁觀者也沒有立場多說什麼

因很多話 未經查證的話

已經造成家長跟園方的困擾跟損失

聽說園方方面也著手追究離職老師的責任

必要時可能會有大動作

但只是聽說...

學校老師是不是有愛心 小孩開不開心

從臉上就可以知道

不是誰說了算

與其在這口水之戰

不如

親自走一趟了解佳南

我與佳南園長談過也去看老師的教學還有性情跟談吐

園長媽媽她很重視老師的身教和品德

若是站在學校的立場 要求跟我們孩子相處的老師也不是沒有道理

總之我相信園方的做法也相信辦了快32年的學校

不會輕易被流言給打倒

我們在佳南家長都會支持的!

加油!

我愛小林
我愛小林 2009-09-10 13:20:45 #6F

補充

每次留言bbh的提醒..

BabyHome 強烈提醒會員勿任意轉貼未經證實或傳遞謠言的資料,恐因此造成商家傷害

或影響,會員的任何言論都需負擔法律責任,提醒會員應更加重視。

jack 2
jack 2 2009-09-10 14:42:17 #7F

我是一個看不過去的家長~@@

看了這篇...我想發表點個人意見..

我想會被幼稚園逼著道歉,我想一定是因為真的涉及到毀謗之類的問題,不然也不用害怕吧~但為什麼道歉要來這邊呢?這是幼兒學習區ㄝ?@@

若是因為道歉後而又有所不滿,我想是親戚朋友也會繼續幫忙的.

但有必要將babyhome園地變成一個私人恩怨鬥爭的地方嗎?

各位...這是一個乾淨的環境,我們家長會上來看~很不希望看到這些黑暗的鬥爭,我個人雖不了解前因後果,但涉及到幼兒園或是個人的攻擊,以不同帳號上這樣乾淨的環境進行口水戰,看了讓人非常難過..

各位...這是"幼兒學習"區,若有恩怨請離開這個園地,自行解決~ok?

我個人有帶小孩參觀過佳南幼兒園,他們有獲得評鑑而且師資環境都很不錯.實際老師幾年我不曉得~我小孩後來沒讀是因為地域的關係~

如果真的覺得幼兒園不好,請直接去給予他們建議,在這邊亂講毀謗很令人不恥.我相信他們開店做生意的,也很能夠接受別人的意見...你們目的是想逼到人家關門嗎?~好像沒這個必要八~

不管是佳南幼兒園或是其他的不滿幼稚園的網友,請你們離開這個園地去解決私人恩怨~環給我們個乾淨的環境好嗎??

健發
健發 2009-09-11 00:46:23 #8F

這件事情當事人是佳南托兒所與蔡媽媽

事情也結束了,旁觀者何必再討論誰對誰錯、誰挺誰呢?這些很重要嗎?

請不要再討論相關事情了,在討論下去也只會再傷害此件事的當事人而已,還給當事人一個安靜的空間吧!

(原作者於 2009-09-11 01:03:16 重新編輯過)

小春
小春 2009-09-14 13:24:47 #9F

二度申明

小春
小春 2009-09-15 09:29:04 #10F

現在已跟佳南幼稚園澄清誤會.請大家繼續支持佳南.

謝謝所有朋友的關心與支持.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力