請問哪裡賣的活顏馥莓飲較便宜呢?

宇&諺媽咪
宇&諺媽咪 2009-09-07 13:07:22 版主 1072

我知道之前最便宜的是7-11有一瓶49,但活動已經截止了。

請問除了拍賣的之外,有哪裡還可以買到便宜的活顏馥莓飲呢?

子甯的媽
子甯的媽 2009-09-07 13:12:44 #1F

COSTCO好像也有賣,價錢我不知,但好像便宜很多

宇&諺媽咪
宇&諺媽咪 2009-09-07 13:18:23 #2F

請問COSTCO是不是要有會員卡才能買ㄋ?

漂漂麻迷
漂漂麻迷 2009-09-07 13:19:32 #3F

前幾天到四季百貨

看到3瓶裝169元

屈臣氏6瓶裝379元吧

有門市是買兩組699元.

比起來四季有比較便宜

媽咪可以去比較看看

四季是我目前看到最便宜的

除了之前的7-11外

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2009-09-07 19:45:08 #4F

大潤發6瓶一組才307元

平均一瓶才51.1元

要買要快呀!

今天去屈X氏買..

14瓶739..滿888中信卡可打九折

買兩千送200..

等於最優惠可以買到九折再九折囉~~

不知有沒有算錯

宇&諺媽咪
宇&諺媽咪 2009-09-30 16:01:22 #6F

謝謝光頭的娘所提供的訊息~~

e 0
e 0 2009-10-22 19:25:39 #7F

康是美10/21~27小S代言白蘭氏活顏複莓飲14瓶入特價739

再九折665大洋~平均一瓶47元破天荒超值特價~逢週二三持

國泰世華信用卡消費滿888再折100~愛水辣媽們快去搶購喔

Linne
Linne 2009-10-22 19:36:21 #8F

謝謝

7X4上波活動滿兩千送兩百抵用券...再配合週三中信卡

我總共買了14瓶組的五盒~~

喝了一組多了~~也不知效果耶~~

要怎麼看有沒有效果~~~~~

OPEN小喬
OPEN小喬 2009-10-22 22:15:11 #10F

我上次直接在白蘭氏網站團購一箱(=六盒)

皮膚真的有變更好耶~~~

不過很快的就喝完了...真燒錢啊 請問哪裡賣的活顏馥莓飲較便宜呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招