住屏東市的,有吃過這間冰店芋之灩嗎?

安&云&月的媽
安&云&月的媽 2009-09-22 02:09:01 #11F

剛從北部搬來屏東半年多,以前幾乎天天吃鮮芋仙,覺得還蠻好吃的,搬到屏東看到芋之灩就趕緊去吃吃看,真的很令人失望,東西煮得並不Q,而且小姐的服務態度有點差,且份量比鮮芋到還少一些。

我覺得主要的是還是服務態度,吃過2次小姐都在跟朋友聊天,對客人很容易不耐煩。所以我現在如果想吃,寧願到高雄的鮮芋仙,也不想再去那裡了。

乘著夢想起飛
隨緣素位 2009-09-22 10:19:55 #12F

我去吃過一次

說真的口感不好

料硬硬的沒彈性還黏在一起

店員冷淡

整體感覺---不值得

蓁蓁的娘
蓁蓁的娘 2009-09-22 10:29:20 #13F

@@

我常去耶~

我覺得很好吃啊~份量也蠻大的.

可能是我很少吃鮮芋仙吧~很難比較.

但我每次去生意都不錯啊!!

他們集滿十點可以再送一碗.

我只吃仙草沙凍系列的.其他的不怎麼喜歡.

(原作者於 2009-09-22 10:31:16 重新編輯過)

去吃過一次,服務態度不佳,感覺so so

安&云&月的媽
安&云&月的媽 2009-09-22 23:31:26 #15F

「態度決定高度」,老板如果想要生意好,除了食材的好壞外,最主要的還是服務人員的態度吧!

計算紙
計算紙 2009-10-08 00:04:05 #16F

優缺點方面很

環境算是比一般冰品店衛生許多;價格貴一點是無妨

吃一碗下來雖然很有飽足感;料雖然多,

但是口感上蠻多朋友吃過都說c/p值還比不上旺仔跟朱媽媽

怎麼講,就是不會很Q..很爽口的那種感覺

口感方面建議可以學潮洲燒冷冰現做的那種湯圓,那種口感就是很Q很新鮮

讓人吃了會嘴饞...

一點小意見

柏霖的媽咪
柏霖的媽咪 2009-10-08 00:26:12 #17F

第一次去,感覺很不好,服務人員服務態度真的很差,我買完用小跑步回車上,那個服務人員還學我小跑步走在我後面-..-,我你勒.........還在那邊笑,是怎樣?我跑的很難看嗎?

第二次去買,換到不錯的服務人員,不是那種年輕辣妹

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2009-10-14 23:58:58 #18F

服務生態度很重要+1

忻滿毅足
忻滿毅足 2009-10-15 00:01:01 #19F

吃過一次

價格-->有點小貴,不過他的店租應該很貴,所以是反映成本吧!

口味-->吃完之後沒有什麼特別的感覺

結論-->我個人還是比較喜歡吃朱媽媽

------------------------------------

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力