住屏東市的,有吃過這間冰店芋之灩嗎?

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2009-09-06 20:27:28 版主 445

風格類似鮮芋仙,

但料更多,一碗吃完超飽的.

也有自創冰品,挺特殊的唷~~

是親戚開的,

品質跟衛生是相當注重的,

想問問去吃過的朋友們,

消費後心得如何,有什麼可以改善的地方,

謝謝喔~~

冰品篇

http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=4052&prev=4063&next=4049

環境篇

http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=4049&prev=4052&next=4038

翔太郎媽媽
翔太郎媽媽 2009-09-08 14:38:55 #1F

覺得以屏東的消費來說太貴了

吃一碗就大概要一個便當的價格

屏東的自助冰大多35-40就非常大一碗...

摩西.摩西
摩西.摩西 2009-09-08 16:39:46 #2F

沒吃過

但看圖片好像不錯吃

什麼時候要在高雄開分店...... 住屏東市的,有吃過這間冰店芋之灩嗎?_2F_img_1

瑜媽媽
瑜媽媽 2009-09-08 21:24:29 #3F

是啊~常經過,瑜爸會想進去吃看看

可是我偏偏覺得貴,遲遲不進去吃

看完你寫的之後,其實有些東西價格還蠻ok的啦

但是,開在屏東這裡~真的很不優

有想要開在高雄嗎??應該會比較好~~

下回,再去吃看看啦^6^

飄渺
飄渺 2009-09-13 01:30:14 #4F

在哪裡呀..?

是屏東縣屏東市民權路43號

民權路是在哪裡呀..?

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2009-09-13 20:57:37 #5F

我不是屏東人,

但看地圖上,

在廈門街的圓環附近唷.

可以到 [環境篇] 的地址那邊,點地圖出來看唷...

ginsu
ginsu 2009-09-13 21:15:05 #6F

在郵局斜對面的紅綠燈下.(3角窗)

有經過.沒吃過

再往裡面走.有進來涼.跟從小吃到大的~~台北泡泡冰

咩管家
咩管家 2009-09-13 23:43:56 #7F

To飄渺:

就民生路郵局斜對面呀!

夜市另一邊入口

記得以前是開亞藝影音

後來收掉了

改開這個

常經過~沒去過~想說應該很貴!看過網址部落格......以屏東來說,真的不算便宜!

民生路郵政總局斜對面.7*4的隔壁就是"芋之灩"

PS:還以為是"鮮芋仙"另一品牌呢!!

(原作者於 2009-09-14 00:17:26 重新編輯過)

原原的媽媽
原原的媽媽 2009-09-14 08:45:31 #9F

我去吃過三次

心得

價格有點小貴

冰感覺有點粗

食材沒有特別好吃

屏東柚子媽
屏東柚子媽 2009-09-14 11:48:53 #10F

吃過一次

價格-->有點小貴,不過他的店租應該很貴,所以是反映成本吧!

口味-->吃完之後沒有什麼特別的感覺

結論-->我個人還是比較喜歡吃朱媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走