緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問內湖區明星國中有哪幾間

小鈴
小鈴 2009-09-04 22:08:20 版主 4852

請問進在此區的媽咪,內湖區明星國中有哪幾間,

因為打算進住內湖區,請各位媽咪給點意見,

先謝謝大家的熱心幫忙

於2009-09-04 23:13:41 補充發言
感恩喔...謝謝樓下媽咪的解答, 不知西湖國中評價如何,,,,有媽咪可解答嗎

麗山國中

明湖國中

吧......

明湖摑中!

需要設籍三到四年才可唸!

Frain
Frain 2009-09-09 09:21:04 #3F

西湖以我這個幾乎和內湖不沾邊的人連聽都沒聽過

明湖,麗山是公認的北市國中昇學率前20強,至於多前只有去年資料

(97年)

http://ymlee.pixnet.net/blog/post/23122515

西湖,93年資料裏顯示的是336個畢業生6個上建中/北一女,

後來的資料因教改所以全不公布,只有去年新新聞之類的雜誌

有20強統計,你可以在裏面找到內湖只有兩間,即明湖.麗山

不過基本上真正明星國中大概都在中正區,大安區,我週圍的朋友

不管住哪,前三指名 中正 金華 龍門

綠風草原
三朵花 2009-09-10 18:28:08 #4F

西湖國中、小

能不去就不要去吧

sy 2
sy 2 2009-09-10 20:17:14 #5F

麗山吧,其實去年內湖也考的不錯。前提是你明星國中的定義是指升學率。不過內湖區有不少小孩跨區去唸介壽和民生。

helenshih
helenshih 2009-09-11 13:57:59 #6F

明湖國中/內湖國中!

潔希~
潔希~ 2009-10-27 17:51:06 #7F

哈! 我是西湖國中小畢業的呢~

現在變那麼差了喔@@

我是第一屆

那年.....班上有一半的人上公立高中.五個北一女說^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力