想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會

apple
apple 2009-08-29 11:53:39 #21F

想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_21F_img_1

謝謝分享

liyun3
liyun3 2009-08-29 12:11:27 #22F

圖面外框是單圖(pcf)

多圖外框是多圖(pmf)

按照妳上面是要套單圖框

妳要按圖面外框而不是多圖框(multiframe是多圖)

妳可能跑錯地方了

水瓶妞兒
*ˋ戀戀ˊ* 2009-08-29 12:57:40 #23F

不知道怎麼說

謝謝版媽~~ 想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_23F_img_1

我自己慢慢研究好了 想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_23F_img_2

水瓶妞兒
*ˋ戀戀ˊ* 2009-08-29 13:01:24 #24F

感謝版媽分享~~

幫你推 想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_24F_img_1 想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_24F_img_2

水瓶妞兒
*ˋ戀戀ˊ* 2009-08-29 13:26:34 #25F

版媽~我看到了

只能說自己四顆眼睛了還找不到~哈哈^^

先把你加到我的最愛~慢慢研究!!

只能說

((我太愛你了 想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_25F_img_1 想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_25F_img_2))

cherry
cherry 2009-08-29 13:30:08 #26F

謝謝分享~~~

liyun3
liyun3 2009-08-29 13:40:04 #27F

TO;戀戀

看到妳會

又多一個人會用photocap

我也樂

monica
monica 2009-08-29 17:28:35 #28F

想自己做美工照片的媽媽~要敢快進來哦~

因為版主將自己的經驗及作品分享~我很喜歡

因為真的很棒哦~

我學校同事也是常在期待版主的大作~而且版主的教學也簡單易懂~

不用去買書了~

幫你推~

ps:前天的框已下載~謝謝~很喜歡哦~

謝謝媽咪分享

我也要學︿︿

謝謝分享~先打包再來研究^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走