想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會

luming + angel = Elaine
angel 2009-09-03 01:27:26 #61F

超優質的框

一定要去挖寶

http://liyun3.pixnet.net/blog/post/27684929

做自己最好
做自己最好 2009-09-03 04:21:23 #62F

版媽真用心

謝謝分享

狡兔有三窟
狡兔有三窟 2009-09-03 08:29:22 #63F

我是在photocap認識liyun3的...

他真的是一位熱心又大方的人..

推廣photocap不遺餘力...

他做的框我都好喜歡哦~~~

讓我有了動機把照片洗出來...

替我的相本增加了好美麗的照片

真的感謝他的分享哦

liyun3
liyun3 2009-09-03 10:15:51 #64F

0903新品

下載點:

http://liyun3.pixnet.net/blog/post/27821783

內附教學文,不懂媽咪也可進去玩一玩

實際的操作就會了

這篇文章ㄧ定要推~~

不管是網頁做美工,或是照片做美編

ㄧ定會用到photocap

liyun3也提供很多框分享

不懂下載的媽咪或不會套圖的也在這裡發問喔

米奇熊
米奇熊 2009-09-03 14:54:44 #66F

想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_66F_img_1 想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_66F_img_2 想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_66F_img_3

Dora Babybear
小飛機 2009-09-03 15:01:05 #67F

今日新作~底片框

真的很適合擺連拍的照片

版主雖然先前也曾設計運用過底片框

但 每次搭配的顏色或插圖不同

所營造出來的感覺卻有天壤之別

很棒~很有巧思!

安平媽咪
安平媽咪 2009-09-03 15:14:20 #68F

謝謝媽咪哦

MabelHo
MabelHo 2009-09-03 15:21:12 #69F

謝謝分享~

Dora Babybear
小飛機 2009-09-03 15:53:53 #70F

白色戀歌的框 先前沒下載到

大概是 我都在兒童館逛吧~

版主的寶真多~挖都挖不完

哈哈~是聚寶盆!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己