緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會

爽身粉
爽身粉 2009-08-25 15:46:20 #11F

好棒ㄛ.....................!! 想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_11F_img_1 想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會_11F_img_2

♥ 馨媽 ♥
馨儀媽咪 2009-08-25 17:55:34 #12F

哈哈~我就是因liyun的受惠者

因他的教學 才剛摸懂得我

趕緊將當初並沒做美術編排的結婚照拿出來自己試試^^

沒想到當初沒花錢是對呢 因為自己牌比較美啦~~

超感謝他的

雖還有許多不懂的地方 但如此進步神速全都歸功於她啦^^

太開心了~~

推推推推推~~~~

給各位媽咪看看我的作業~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1211933,cid136584813.htm

舞靈精怪
舞靈精怪 2009-08-25 18:42:34 #13F

謝謝版媽,最近才想來學photocap,來把寶寶的照片做編排,洗出來看呢!

liyun3
liyun3 2009-08-27 20:10:32 #14F

To 樓上 everybody

感謝大家幫忙推

讓更多媽咪也會編排照片

go go lina
幸福lina的姿態 2009-08-27 20:37:56 #15F

我再推一下

Kyle媽媽
Kyle媽媽 2009-08-28 10:47:55 #16F

謝謝媽咪分享~

Dora Babybear
小飛機 2009-08-29 10:45:51 #17F

推推~

版媽真的做得很用心喔~

我也是從完全不會 到現在操作流暢

多虧版媽的步驟說明 讓新手都能輕易上手

外加 版媽創作的圖框 真是多采多姿

我現在的照片都套上圖框再沖洗出來

相本的版面更加生動豐富

有興趣的媽咪趕快來加入喔~!

水瓶妞兒
*ˋ戀戀ˊ* 2009-08-29 11:17:03 #18F

問個笨問題

下載後要放到哪裡

我開啟photocap之後要在哪裡找出這些套框

liyun3
liyun3 2009-08-29 11:27:07 #19F

To:戀戀

開啟後,先載入一張照片,從加外框進去

看這篇教學第三點,如合套單,多圖外框

http://liyun3.pixnet.net/blog/post/27658229

水瓶妞兒
*ˋ戀戀ˊ* 2009-08-29 11:40:50 #20F

版媽~我剛剛剛看了~我懂了^^

不過~我的意思是照片放上去了

我想把剛剛解壓縮的圖框叫出來

我解釋一下我步驟 版媽才能糾正

選一張照片->圖面外框物件->(此時我想叫出我剛剛下載的套框)

我的問題就是我找不到我剛剛解完壓縮的文件夾

我有照步驟將他解壓縮在MULTIFRAME

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過