關於 "康貝兒"與"葡眾餐包"~請"真的真的" 家裡寶貝有食用的媽咪請進~

請問吃"康貝兒"與"葡眾餐包"

最好是多大開始吃呢?

BB快四個月了 保姆說現在不要吃...

TO:PP - 我也想當媽...

到媽咪家分享囉^^

我也是這個月開始吃康貝兒 , 才半個月多我已經買第3盒 , 我自己有吃外 , 我家這3隻小朋友也都有吃 , 最小的現在6個月 , 她從5個多月開始吃 , 一天一條 , 她便便有時都嗯一點點有時2-3天嗯一次 , 有時看她都嗯的很用力 , 但卻只嗯一點點有時還有點硬 , 不過吃了康貝兒真的是有改善多了 , 幾乎天天都會嗯也比較不會嗯得那麼出力又硬

而我自己生完一胎比一胎還不好上廁所 , 生完小孩痔瘡就出來了 , 如果2-3天沒上廁所 , 就會出血也很難嗯嗯 , 粉痛苦

不過開始吃康貝兒之後真的有比較改善 , 就算2-3天才上廁所也不會硬硬難嗯 , 粉開心 (都在說如廁的事 , 請多包函)

因為有打算吃長期 , 希望能改善體質 , 也希望可以越吃越便宜 , 所以最近也是有加入葡眾

栗子*媽
栗子*媽 2010-06-20 02:25:15 #24F

1歲以下的小朋友最好不要亂吃..真的非吃不可.請先問過醫生

栗子康貝兒天天吃.還是會便秘..後來換了奶粉就好了.

她都快3歲了.我還不敢給她吃餐包......

那個味道真的不怎麼好.真佩服我媽跟我妹.天天吃

洳洳媽媽
洳洳媽媽 2010-07-26 17:17:56 #25F

我女兒 吃了7盒 保健 有效 我女兒像比如去公共場所

我女兒還真的沒因為到外面去 就傳染到一些疾病

但是 還是要多洗手 不是因為乳酸菌 就真的百病不侵

像一些感冒 他一開始吃 有生病過 以前 有時候吃完小兒科給的藥

還要回診個2-3次或是3-4次 後來開始吃 大約1-2次 就不需要回診了

現在 他吃了一年半多 已經2歲了 從去年8月感冒一次 到今年 還沒生病過

去公共場所 有些小朋友就會被感染 或是你看到有些小朋友感冒 就會讓自己小孩閃遠一點

怕被傳道 可是 我還是趕快拉我女兒趕快走 但是 幸好都沒有被染到

所以 吃了一年半 直到這個月初 我加入了

如果 小朋友身體體質 不是太好 最好等他大一點再來吃

我女兒一出生 就有吃別家的 也沒出現什麼很可怕的病

smile.com.tw 健康同學會
smile.com.tw 健康同學會 2010-07-31 03:09:16 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2010-08-03 09:03:52 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TsaiPoki
TsaiPoki 2017-06-06 12:14:00 #28F

我們家也有吃葡眾餐包  長高了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招