請問有人吃過夏綠蒂的酵素嗎?

寶貝千金
寶貝千金 2009-08-20 00:23:56 版主 127

最近在網路上有看到酵素體驗及評價,但不知效果真的有那麼好嗎?有吃過的人可以告訴我嗎?謝謝

有好心情
無奈的裝潢 2009-08-20 00:27:41 #1F

我也想知道

小彣彣
小彣彣 2009-08-20 11:45:02 #2F

我也想知道

Shinhwa公主
Shinhwa公主 2009-08-20 13:17:29 #3F

我吃過

效果不錯不會肚子痛

abcd8989
abcd8989 2009-08-23 21:20:45 #4F

我不是吃夏**的...而是南投的農產..

口味有青木瓜藍藻酵素..與鳳梨酵素...好喝也..

可幫助ㄣㄣ更順..至於瘦身喔..

除非你很認真忌口...不然..

又不是仙丹說..

桃子媽媽 2
桃子媽媽 2 2009-09-02 16:07:53 #5F

我很久以前吃過

現在還有...沒有吃完...

因為解便都是水水的ㄟ~

在上班時間一直跑廁所很怪,也不舒服

(雖然真的不太會肚子痛,但是想排便便又要忍住就不可能啦~)

至於調整時間到晚上便便,也很不方便哪...

(家裡人多都會用到廁所啊~)

如果時間抓的不好

會在睡覺中突然醒來跑廁所說..........

如果有使用效果不錯的媽咪

能教我如何改善嗎??

abcd8989
abcd8989 2009-09-02 19:26:09 #6F

我喝南投的農產..會上正常便便..不會水便哦...

有個小小建議..起床後喝一杯水..可助腸子蠕動..若能早晚都吃水果..更有助ㄣㄣ哦..但水果不能是燥熱性的..如龍眼..

加上有酵素的輔助..我每天都會ㄣ2次..且是正常便..很乾淨又舒服哦..

以前起床後.都不會想ㄣ..現在一起床就想ㄣ了...大約9到10點..會ㄣ第二次..

試著改變習慣看看..對ㄣㄣ有很好的幫助哦..

小彣彣
小彣彣 2009-09-02 23:55:30 #7F

to:abcd8989

請問要上那買,謝謝

平凡的娘
最愛多多弟 2009-09-03 09:07:19 #8F

to:abcd8989

我也想知道要到哪裡買?

abcd8989
abcd8989 2009-09-03 18:59:31 #9F

已回應..

abcd8989
abcd8989 2009-09-04 21:44:34 #10F

在中部..市場就很容易找到..尤其有賣農產類的..

外縣市...你****..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力