緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秝ㄉ親娘
秝ㄉ親娘 2009-08-17 00:19:43 版主 63

年紀:3,5,6歲

聽說好多館星期一都休息

那...哪裡可以走走?

如果改成假日去例如國美館參觀,會不會人很多?

謝謝~

以川媽
以川媽 2009-08-17 01:03:35 #1F

國美館很棒~極適合孩子去那兒走走看看.

免費! 館外也有草地小坡給孩子跑來跑去(如果不怕熱...).

正對面是著名的美術館特色餐廳區, 也有個小公園供飯後散步.

另外, 我們也建議去逢甲大學的體育館附近.

先到體育館停車(可停外車)---只是要怎麼到體育館, 先到大門問警衛比較清楚, 我不會說明(sorry).

體育館附近的小園造景很不錯, 孩子們在那邊玩小石, 過小橋都有趣.

往側門出口附近, 有很多大樹, 樹上有好多松鼠, 好玩極了.

側門一出, 就是便宜的逢甲夜市, 可供大小飽餐一頓.

另外, 台中科博館附近也是親子絕佳去處, 可以參考!

還有, 往大坑/新社, 都是台中附近可去的景點.

新社有很多花/香菇, 風景不錯!

參考嚕!

睿媽咪
睿媽咪 2009-08-17 19:20:51 #2F

我們剛從薰衣草及紙箱王回來

不錯喔!~

秝ㄉ親娘
秝ㄉ親娘 2009-08-17 21:51:02 #3F

謝謝你們的建議

你們覺得月眉呢?

睿媽咪
睿媽咪 2009-08-17 22:05:31 #4F

哈哈我們也有去月眉喔~

忘了寫!!

好玩!可以玩一天喔~

睿媽咪
睿媽咪 2009-08-17 22:08:50 #5F

薰衣草現在有選轉木馬(不知道以前有沒有)

小朋友看到都好開心喔~

我們還買了泡泡水

好像小朋友的夢想都實現囉~^^

karen6666
karen6666 2009-08-18 15:44:54 #6F

星期天有去月眉喔~~

很好玩喔!!

看你們要玩水上.陸上.或水陸

小朋友很愛玩水上.泡水也好.不過水蠻髒的都有樹葉

不過很消暑

水上也有小孩遊戲區

陸上小朋友可以玩木馬.美人魚船.....好像比較少一點

不過他們也是很開心啦!!

現在大人水陸是690元

好像還有星光票.蠻便宜

好像4點還5點以後入園

小點點媽咪
yuju 2009-08-18 17:20:50 #7F

國美館的兒童遊戲室,假日有時間人數的限制,不過,小朋友很愛。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走