緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

羅琳亞的塑身衣與瑪莉蓮的塑身衣哪個好?謝謝媽咪來分享!

路咪
小米麻吉的媽 2009-08-17 15:04:19 #11F

我當初也是選瑪牌

因為羅真的好貴

所以買這個牌子的ㄇㄇ當然少阿!!

而且我看過材質

覺得瑪牌的比較細緻

緊度也分多種

我就挑到最緊的(因為粉想快點瘦 羅琳亞的塑身衣與瑪莉蓮的塑身衣哪個好?謝謝媽咪來分享!_11F_img_1)

版媽可以再多比較喔!

妹子
妹子 2009-09-21 11:29:44 #12F

蘿琳亞九月份有買三件3套馬褲型塑身內衣特價$59600的優惠!

馬褲型也就是連身款的,超划算的!可以趁這個機會多買幾件換著穿

蘿琳亞的功能真的很強,款式又多要漂亮

有興趣的媽咪可以先去他們的網站留言索取目錄參考喔

http://www.zo-ra.com.tw/medela/lolinya-980824.asp?from=1

語宸
語宸 2009-09-21 11:41:10 #13F

我是買羅牌的,穿不到一個月,現在當展示品~

我上次買也是買2送1,好像都這樣吸引人吧~

(原作者於 2009-09-21 11:42:57 重新編輯過)

越來越皮的長大中
小揚揚的媽 2009-09-23 19:06:44 #14F

瑪+1

真得很讚哦,媽媽們一定要選這家哦,5個多月的我身材回來了..開心

大頭他阿母
大頭他阿母 2009-09-23 19:28:46 #15F

我是選瑪麗蓮的喔

她們家穿起來很舒服呢,我本身皮膚會過敏,但穿她們家的都很ok喔

瑪小姐服務超親切而且又很有耐心

所以大力推推推推 '瑪麗蓮'!!!!

to語宸媽咪:

很巧耶!現在正在幫二寶取名字

名字中就有語宸這個選項說

呵~~

對了!想請問您為什麼買了蘿牌的可是卻沒穿呢?

穿不習慣嗎?

小笨的媽咪
Doggie妮 2009-09-23 19:41:11 #17F

瑪麗蓮+1

我產前是一家一家去做比較的~

後來選擇瑪麗蓮~

我現在瘦了10公斤~還繼續在穿~

真的很好穿!!買了真的不會後悔~

溱心媽咪
溱心媽咪 2009-09-23 23:46:22 #18F

有瑪牌的電話可以連絡ㄇ??請分享一下謝謝!!

陳meimei
陳meimei 2009-09-24 11:26:24 #19F

我覺得大家穿羅牌似乎都會有迷思

不自決的去勒緊他

所以就會產生壓痕及養養的症頭.

我連現在夏天穿都覺得很透氣舒服耶

而且穿超貼身TSHIRT都不會有肉掉出來.

吃東西不自決也減半了捏

包子 2
包子 2 2009-09-24 13:46:10 #20F

瑪牌好穿方便~又變瘦得很快。

推推推~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招