緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有餵過母奶後胸部又緊實的媽咪們.可以分享一下保養方法嗎?

台南
維維的媽 2 2009-08-26 17:30:40 #11F

洗澡用蓮蓬頭用冷水沖胸部+1

我有一張克蘭詩500美胸牛奶果折價卷至8/31,有需要留言給我

含郵資30

(原作者於 2009-08-26 17:31:34 重新編輯過)

TO~Winni 媽咪&阿儒:

我是去康士美買的.好像不限廠牌.看妳買的月見草油每餐吃的劑量上限.只是要記得每天要記的早晚要吃月見草油加維它命E.要搭配按摩效果會更好.月經來時不能吃.月經走乾淨才可以再吃.

最近我發現1個不錯的懶人按摩法.效果也很棒.我之前有買一台按摩機

.可以局部按摩.最近我把它拿來按摩胸部.效果比我用手按摩還好.又不用費力.按完就馬上就變的比較緊實一點~媽咪妳可以參考看看.

Winni 媽咪&阿儒
Winni 媽咪&阿儒 2009-08-31 23:00:59 #13F

謝謝琦琦的馬麻分享喔^^康是美任何一家的都可以阿^^"~市面上實在是太多種了^^"呵呵~一起加油喔!希望我能成功讓鬆軟的乳房豐滿尖挺起來^^~ 有餵過母奶後胸部又緊實的媽咪們.可以分享一下保養方法嗎?_13F_img_1對了~請問內衣妳們都穿哪家哪款呢??我開始要穿回內衣胸罩了^^"真不好意思這樣說~ 有餵過母奶後胸部又緊實的媽咪們.可以分享一下保養方法嗎?_13F_img_2

內衣要買機能型的.一定要試穿.哺乳完我買ㄌ好幾件有加水餃的.才比較集中.後來才知道.其實不要穿加水餃的比較好.因為胸部的型會跑掉.後來聽朋友介紹去買華XX機能型.一進去就跟專櫃小姐說~我是哺乳過的胸部.雖然能選擇的款式不多.但真的.一穿就有差.不用加水餃就很挺.因為哺乳過的胸部跟沒哺乳前是不一樣的. 之前還想說要省錢把以前的內衣拿出來穿.怎麼穿胸型就是怪.又不集中.還要把肩帶拉到很高才會比較集中.穿起來整個人不舒服.只能跟以前的內衣說拜拜~

有胸部鬆軟下垂的媽咪

夜精靈
夜精靈 2009-09-01 12:11:07 #15F

提醒媽咪,如果有子宮肌瘤的不宜吃月見草油喔...

apple~
apple~ 2014-11-27 16:13:03 #16F

其實我覺得保養最重要的就是食補+運動

按摩也可以,但因為餵母奶比較容易布袋奶下垂,所以還是做提胸運動比較有效

除非你想變大,不然運動是一定要的喔

我有時候在家閒閒的,我就做個10下一循環,做5次

假設我發現不累了,我就變15下一循環,慢慢增加

食補的話,我是有吃豐媚膠囊,所以都是MC走後喝山藥牛奶或是甜酒釀(熱量很高,所以不會天天喝)

心情好我就煮個青木瓜排骨湯,產後因為餵奶胸部被小孩寧虐

所以真的必須花心思、時間才可以看到效果

如果懶得弄,那真的就手術最有效了...!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力