颱風過後的花蓮..這週日要去..請幫忙

jane
jane 2009-08-13 16:07:47 #21F

請問現在假日雪山隧道還是會塞車嗎?台九線8/15前我看是通不了了,只好從高雄北上開北宜過去,請問媽咪,從新竹交流道到花蓮要多久路程呢?

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2009-08-13 16:32:21 #22F

走北二高新竹到要上國道五號..不塞車最快也要1.5小時..算兩個小時好了..到蘇澳抓1.5小時..走蘇花要兩個小時..到花蓮市區抓30分..這樣至少要6小時左右..

蘆洲yatse (力誠媽咪)
yatse 2009-08-13 17:02:52 #23F

分享一個花蓮的好消息 去玩的記得有投有希望嘿

7月25日至8月23日止,中午十二點止,

凡在花蓮縣各營業場所消費發票累計滿一千元,

就可以到花蓮縣境內全家便利商店索取摸彩卷,

將發票裝訂在摸彩卷上,

投入花蓮縣境內全家便利商店的摸彩箱,就可以參加抽獎,

8月23日公開抽獎,頭彩千坪花園別墅,祝您幸運中獎!

中獎的送我去住一天就好了...呵呵...要裝潢好嘿....

我18-19要去

19號要坐計程車火車站去海洋 有人要一起的講一下我們兩個人母女

單程約250-300 再兩個人可以一家一半

辰&叡の媽咪
辰&叡の媽咪 2009-08-13 21:20:07 #24F

8/13 目前正在六十石山的忘憂園民宿...^^

照片是剛剛下午在上山的路上拍的唷~~

金針花都含苞了也開了不少花了唷,真是美麗!!..

從台北來花蓮的路上一切都很好,

假日要來的媽咪們不用擔心..

目前這裡的天氣很熱,最好準備防晒用品..

六十石山的晚上比較涼,要準備長袖外套喔~~

颱風過後的花蓮..這週日要去..請幫忙_24F_img_1

版媽,我是25.26.27要去七星潭..

可不可以請你回來之後到我的留言板留一下狀況,可以嗎?

我飯店都訂好也都付全額,只有那三天我能玩,之後我就沒時間要回上海了,下次再回台就明年了!

真的很不想取消!

麻煩你玩回來告訴我一下路況可以嗎?謝謝

(我也是要從台北出發~自己開車去)

(原作者於 2009-08-13 21:49:31 重新編輯過)

。Lauren's mami。
。Lauren's mami。 2009-08-14 02:08:29 #26F

這位版媽目前人就在六十石山喔

她說一切都很OK

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=9&sID=2588136&r=3&page=1

。Lauren's mami。
。Lauren's mami。 2009-08-14 02:09:42 #27F

不好意思,剛沒仔細看

那位版媽在24樓就有說明了

辰&叡の媽咪
辰&叡の媽咪 2009-08-14 21:50:47 #28F

8/14 今天早上在美麗的六十石山拍了很多美美的照片..

整個山頭都是開著超美的金針花..(等回家後再後補)

我們今天有順道回老公台東的外婆家看看...

一路上從池上,關山,鹿野及台東市的路況都很好..

台東過後就不知道了..

如果要從花蓮到台東市走台9線都沒問題..

不過不要走新路(好像是台9乙線吧),那個路好像斷了..

今天還有去初鹿牧場及原生植物園都沒問題唷..

颱風過後的花蓮..這週日要去..請幫忙_28F_img_1

菜媽媽
菜媽媽 2009-08-16 21:22:06 #29F

我們也剛回來~

路況很OK沒塞車

早上10:30出發下午2:00到板橋

祝大家行車平安..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過