緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上網找了受孕的方法

要有規律的飲食~及搭配運動!

本人我想找找有沒有住"新營"的已婚媽咪~

跟我一樣還正期待送子鳥的到來~

想說有的話~可以大家約一約一起努力~一起打打氣!

結婚將滿兩年的我~

唉~可能飲食不正常再加上沒運動~

總是沒能成功受孕!

想說找個伴~一起努力!

或是有興趣的留言吧!

(原作者於 2009-08-05 14:43:12 重新編輯過)

幸福小兔妹
妮妮的姨 2009-08-05 14:51:46 #1F

一起努力吧~~~雖然我不住台灣,但也可以用心與妳一起加油,把我們家的寶寶抓回來好好愛 想找一起努力的媽咪_1F_img_1

我這星期開始每天都有騎健身車約五十分鐘

希望能增加下半身的血液循環

大家一起加油 ~

想找一起努力的媽咪_2F_img_1

daniel.pin
daniel.pin 2009-08-05 15:12:16 #3F

我也在努力第二胎,希望順利....

版媽,我們一起加油!!

我愛甜點
kk 2 2009-08-05 15:34:38 #4F

請問二樓媽咪

是甚麼樣的健身車啊

是騎飛輪嗎

小小郭的媽
小小郭的媽 2009-08-05 16:52:44 #5F

目前也在努力第一胎中

醫生也是建議我生活作息要正常以及運動改善血液循環

自己也覺得有時運動有伴的話會比較持之以恆

雖然我也在台南縣

但離版媽新營蠻遠的 =.=

天使媽媽 2
天使媽媽 2 2009-08-05 17:47:04 #6F

娃娃妮

依照我去看不孕門診的醫師建議

不可以吃太油膩,怕男性賀爾蒙太高影響排卵

建議可以先去醫院檢查(先生跟太太都要)

如果都正常,那就平時飲食睡眠要注意,維持一週2-3次的運動

因為我是高齡, 又有一點飯後血糖高. 所以醫生建議我去上飛輪運動課

(類似固定型的自行車)

可以提供心肺功能. 這樣連續3個月下來

昨天剛確認懷孕了.

等領媽媽手冊後再發好孕棉

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己