緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿月了…

是小產!!!

其實二個禮拜之前,我就讓自己的生活正常。不要躺床上。

不停下來就不會去想。生活正常就不會覺得難過。

忙碌才能帶走傷痛。

其實,最難過的不是失去孩子。最難過的是落井下石的那些人。

最難過的是竟然那些話是從人嘴裡說出來的。

她也是女人,她也是人生父母養,她也有孩子。

逞了口舌之慾,會不會有報應…

我不是不想找上門去,我不是聖人我還是個平凡人,說那種話誰不生氣??

我為了什麼,為我的孩子積德,無緣的孩子還有我的女兒。她沒有為她的

孩子積德。

這幾天我在想,還會不會再生??不,應該是還敢不敢生了??

不敢了。真的不敢了!!

怕在那冰冷的手術室,一個人孤怜怜的躺在那鐵架子上。

怕打了那個針之後,慢慢的失去意識的感覺。

那個黃色覆蓋在我眼睛上的東西,想醒醒不過來,想動動不了

黃色的東西會慢慢退掉,想醒來,覺得自己能動了,又突然被蓋住

真的是鵝黃色的。然後自己站在遠遠的地方看著那個黃色的東西

聽到有人叫我的名字,有人叫我快跑,黃色的東西不見了。

慢慢眼睛可以對焦。才知道我還在手術室!!

處理完了,小姐說,沒事了!!!

那種空虛很難過…常常在想,自己現在幾週了,才又想到,對,我的孩子走了

不能常常哭,不能常常想孩子。因為孩子會捨不得。

這個日記寫完,我會把血淋淋受傷的心收起來。好好的照顧我的彤彤

至少還有我的彤彤。

傷口會復原,但是血淋淋的心,還在滴血。還在一層一層的收口。

以為自己一次就懷孕很幸運,以為自己還年輕。以為自己不會有事

幾個月後邁入三十歲了,再懷孕,身體能受得了嗎??再懷孕保証生的出來嗎

是不是又讓自己陷入生死關??從鬼門關爬回來…很痛,也很可怕

也許那個她沒說錯,生小孩你生的出來嗎???別浪費"他"門家的種了!!!!!

這句話沒錯,我得自己問自己。

我還有個老媽呢,這次老媽六十歲,就讓她嚇得幾天沒睡。

再來一次,老媽幾歲了>>>能受的了嗎???

生孩子好像和我絕緣了…為自己努力吧!!創造人生最高的價值也不一定要生孩子才行。孩子只是過客。人生就是如此。吃多少飯賺多少錢都是註定好的

每個人投胎也好轉世也好來到這個世界,都是有使命的。完成了就要回去

也許我的孩子帶著他的使命來,完成了就回去了。很圓滿。

不用受盡感情、生老病死的折磨。也許他是個無罪的寶貝。

我們的緣份就這麼淺又這麼特別。謝謝你…我雖然不知道你帶著什麼使命來 但是我謝謝你。謝謝你!!!

(原作者於 2009-07-30 23:44:03 重新編輯過)

(原作者於 2009-07-30 23:46:52 重新編輯過)

(原作者於 2009-07-30 23:47:54 重新編輯過)

寶貝蓁娃娃
寶貝蓁娃娃 2009-07-31 00:14:15 #1F

媽咪,妳是一位很堅強勇敢的媽咪,

記得調養好身體,

緣份就是這麼奇妙,

上天派給他生命的使命,

但就像您所說的,

也許發現他是個無罪的寶貝,

所以又提早離開了...

記得好好休息哦~~

馬爸+鼠媽=豬姊+虎弟
suki 2009-07-31 17:43:03 #2F

媽咪

妳是一位很堅強勇敢的媽咪!

記得調養好身體~

記得好好休息哦~~

momo
momo 2009-08-02 10:29:16 #3F

版媽

妳的情形我非常感同身受,你還那麼年輕,我都四十了,還是在努力.

我流產很多次,包括自然流產多次和受術兩次,到後來偷偷去手術,不敢告訴別人,不敢請假.

的確哪種聽了很不舒服的話語會一直傳到耳裡.例如為什麼我不放棄好好生活,為什麼那麼會流產還要生,為什麼....

尤其我高齡了,也已經有一個小孩,但是流產那種痛也只有我們當事人能體會,尤其還看到心跳了,卻又停掉,讓我一次次就是想再把孩子生回來.

你來年輕,很有機會,我卻是在能懷孕的最後歲月間拔河.

不要放棄,加油

北鼻趕快來..
北鼻趕快來.. 2009-08-03 16:22:22 #4F

媽咪

你還有一個好可愛的女兒

千萬要好好保重自己的身體

加油

★╮小Q虎彤彤&小龍妹亮亮 ╭★
不想再失去了~ 2009-08-03 16:55:09 #5F

我.....失去了2次~

我了解媽咪的感受~

至少妳還有彤彤!

我卻一個都得不到!

加油...雖然這刻骨銘心的痛是忘不了的!

但要相信,寶貝會再回來的!

別人的話儘量不要聽,

關心我們的人還是很多呀!

澤澤小豬媽
澤澤小豬媽 2009-08-18 16:43:58 #6F

我也失去過..

那陣子...

我看到孕婦會不高興.

看到小孩心情會很煩噪.

看到廣告全家福會流眼淚.

但是我撐過來了.

我知道,因為大老大很可愛...

所以上天決定把他送給我,

卻又捨不得的把他召了回去,

留在身邊當小天使.

我相信~版媽的寶貝,

也一定是太可愛,上天不願意放手的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力