你們知道跆拳道的費用嗎??

你們知道跆拳道的費用嗎??

昨天幼稚園回來 有發一張單子 說有跆拳道課程

一期3個月 每星期四下午一堂(60分鐘) 3600元

7/31日前報名送道服一套

我不曉得行情 但覺得有點小貴 等於一堂課就300元

還沒熱好身 就下課了ㄟ!

各位媽媽 你們寶貝的幼稚園有相同的課 或者是你們有讓寶貝在外面上跆拳道的~~

你們知道行情價嗎??我想了解一下~~

因為我想讓寶貝上 ~~

如果大家都上 當然還是會給他上啦!

於2009-07-30 13:13:21 補充發言
那...真的有點貴ㄟ!幼稚園抽的有點兇喔!
於2009-07-30 13:26:08 補充發言
是小胖唸的幼稚園裏聯絡簿裡面的問券啦! 明天是最後一天~~我還在考慮~~就是覺得貴阿!才要問~~ 我覺得最多平均200元我能接受啦!300...就貴了!

我待過孩子上小學的

一堂約200元

但40~50人一起上

程度混在一起

教練也應付不太過來

純粹玩玩也就算了

真正要學習

則要仔細好好找道場

~小不點媽咪~
~小不點媽咪~ 2009-07-30 13:10:56 #2F

我家老大今年小三升小四,

是上學校暑期班的跆拳道,

每天60分鐘,10天共1500元,

教練也說先不用買衣服.

讓他去活動筋骨也好,

看回家會不會吃多一點.^^

ismoon
ismoon 2009-07-30 13:12:19 #3F

太貴囉!!@@""

我弟之前的道館,天天都可以去(週一到周六欸)收費~~

每次一個小時

應該一個月了不起一千五~~(我們在高雄)

板媽可以問問別間哦!!這樣真的太貴了= =

哇~現在練跆拳這麼貴阿~

我小時候練是一個月500元(不過是在道場練)

一個月有18小時~

不過年代久遠~

練跆拳玩玩運動不錯哦!

紅炎
紅炎 2009-07-30 22:52:49 #5F

跆拳道收費不同主要是場租問題..

我有聽過學妹說在嘉義一個月500元的

不過台北市內好像都是2000-2500元吧 @@

CoCo
CoCo 2009-07-30 22:57:00 #6F

我家兒子從中班開始學到現再今年要升小二了!

現在ㄍㄍ是黑帶選手班

一期2個月4000元

星期一到星期三練一個小時

星期五要練對打<從晚上6點練到8點半>

婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2009-07-30 23:51:00 #7F

哇!!

那我這裡算便宜的咧^^

一個月一千

星期一到星期五都可以上

自選二到三天

各一個半小時

星期六是加強

上兩個半小時

大哥哥黑帶二段

小哥哥黑帶一段

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己