Albee 2
Albee 2 2009-07-29 00:33:28 #11F

竹北中華路上的香記不錯,常常很多人在排隊

我同事是大推薦一家叫瑩珍園的

http://www.wretch.cc/blog/caroline0719/18278516

這是他的網誌,可以去看一下

田記烤鴨+1 新竹市區哪一家的烤鴨好吃_12F_img_1

小點點媽咪
yuju 2009-07-29 09:41:52 #13F

我們家都吃田記。

salin
salin 2009-07-29 17:14:37 #14F

我本來都是買光復路靠順發那間香記

昨天看到這篇,跑去田記買

不過,說真的,我覺得田記是不誠實的商家!!

此話怎說呢~我說說我今天購買的經驗好了!!

今天到了經x路上的田記(據說是新分店)

一隻380,半隻200

我買半隻 後面不認識但跟著我一起到的丫伯買半隻

店員一開始就把頭連脖子切掉

然後各分一半給我跟丫伯

我問那個店員 為什麼我跟丫伯一人買半隻

但拿到的不是一隻 頭沒要給我們嗎?!

店員說 誰叫你買半隻 半隻就沒有頭呀 要買整隻才有

我說,那我花200元根本買不到半隻ㄟ

(實際上我並沒有拿到半隻,丫伯也沒拿到半隻,

那個頭跟脖子就給店家賺走了!),這樣對嗎?!

店員說,你要頭跟脖子就要另外加錢,誰叫你不要買一整隻

我說買一隻又吃不完,而且半隻比較貴我也多付錢了呀,

我買半隻拿不到半隻的份量是我的錯就對了~

店員後來也沒理我~~害我整個火很大

我不知道別的媽咪買是不是也是這樣(買半隻的沒有頭跟脖子)

但我之前在香記或是其他家烤鴨店買半隻也都是有頭跟脖子的~

明明寫半隻200,但根本拿不到半隻的感覺真的很差!!

有要去田記買烤鴨的媽咪請多注意啦

別花了買半隻鴨的錢但根本拿不到半隻鴨!!!

(希望這樣寫店家不要來告我,我只是實話實說!!)

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2009-07-29 17:28:05 #15F

竹光路走到底靠近延平路

就在我家這邊

但我們全家都不愛耶

說真的...在新竹還沒吃到好吃的@@

(不要打我啦>.<)

天之嬌女 (Jessica)
天之嬌女 2009-08-01 22:40:57 #16F

有媽咪吃過都會廚房嘛?

可以分享一下嗎?

齊媽
齊媽 2009-08-01 23:09:36 #17F

都會廚房和草根廚房是同一個老闆

我是沒吃過都會廚房

不過評價好像是草根廚房優一點

都會廚房是地點在市區較草根廚房方便些...

小逸的媽 2
小逸的媽 2 2009-08-02 07:01:50 #18F

我家住在經國路田記附近,

昨天經過好像漲價了,

記得之前是全隻360~半隻190元,

昨天經過變成全隻380~半隻200元,~什麼時候偷偷漲價的!!

沒吃過這一家的,但覺得鴨子好小隻哦!!

我吃過南大路上的味家鄉北平脆皮烤鴨還不錯!!

不過有件事很奇怪,有一次附的麵皮冰到忘記吃,整整快一個月,

拿出來丟的時候居然都沒有發霉,這代表什麼?????

想想是不是添加了不該加的東西阿?

有人跟我有相同經驗的嗎?

或是下次買別家的來試驗看看!!

或者大家一起來試驗看看!!

如果以這種高溫的天氣放在室溫超過三天沒變質,應該就很可疑了!!

(原作者於 2009-08-02 07:02:22 重新編輯過)

(原作者於 2009-08-02 07:03:56 重新編輯過)

(原作者於 2009-08-02 07:11:32 重新編輯過)

幸福的形狀
幸福的形狀 2009-08-05 00:53:43 #19F

請問是哪家的麵皮啊?

我家常常吃烤鴨,麵皮都是孩子吃掉的 新竹市區哪一家的烤鴨好吃_19F_img_1

師範學院往食品路方向

左手邊有間全家那邊有一間烤鴨

便宜又好吃 而且蠻大隻的噢

大家可以 吃吃看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力