家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-08-05 02:24:37 #21F

草根廚房..........我二姐在那邊上班.她也是說那邊的烤鴨10桌有8桌必點.

不過我還沒去吃過.我二姐也說那邊的酸菜白肉鍋也很不錯.不過它的另一間店都會廚房現在沒開了.改換另一個形式店名叫"鼎三舖仔"是港式飲茶的.我今天晚上才去吃的.跟草根一樣是同個老闆.還不錯吃~~~8/10以前有消費不知道多少有送折價卷.我們今天5大衣小吃了約2500左右!!!有機會還會去吃~~~

Linne
Linne 2009-08-05 07:53:44 #22F

請問樓上"家有劉俏妞"

你說的那家港式飲茶位址在哪呢?

改天來去吃吃看~

菓子媽咪
菓子媽咪 2009-08-05 08:51:53 #23F

改天也來去買田記的試試看

我之前都吃湳雅大潤發對面那ㄧ家..

現在搬去水田街跟經國路交接口那裡了

不過我知道還有一家烤鴨也很有名

在北大路上的風城烤鴨..

但是我很久沒去買這家了..不知道是否一樣好吃

樓上媽咪說的那間港式飲茶.

我前幾天才去吃的...我覺得很不怎麼樣耶...

而且茶一壺還要90元..若沒點飲料..店家也沒不會倒水給你

東西也都沒附醬料...(至少我點的都沒附 EX:蘿蔔糕沒附蒜蓉醬油)

我只覺得蒸排骨.鳳爪..蘿蔔糕還可以吃..

但是其它的..像蝦餃.鹹水餃.燒賣.蝦仁腸粉..我覺得不好吃..

(這些都是我愛吃的說..害我很失望)

民生路上的那家珍悅.我覺得還比較好吃

兒時回憶
小黃媽咪 2009-08-05 08:55:47 #24F

個人口味不同

不過我比較不愛田記

比較愛金城一路口那家

Linne
Linne 2009-08-05 09:06:27 #25F

so~ 港點不好吃!!

那還是去老爺or煙波囉~

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-08-06 14:47:40 #26F

羅蔔糕的醬在桌上啊!!!

我個人覺得不錯啦~有一個xo醬什麼炒麵的.小小辣不錯吃唷!!!

台北之夜
台北之夜 2012-07-28 01:33:18 #27F

我可以推薦你..新竹市中華路四段8號一品香北平烤鴨看看..他們一鴨三吃..真的不錯吃...還有還有.他們的泰式.鳳爪也不錯 新竹市區哪一家的烤鴨好吃_27F_img_1
applerain
applerain 2013-09-10 21:34:37 #28F

田記烤鴨我有買過 推薦你這家 好吃

回應14樓的媽媽

他半隻沒有附贈鴨頭是因為鴨頭沒辦法切成兩半吧

如果切成兩半一個人拿走了有肉的鴨脖子

另一個人就只能拿只有骨頭的鴨頭了吧

他門那時候的解釋是這樣,可能是分配的關係吧

karlma
karlma 2014-05-03 13:54:26 #29F

話說那個田X烤鴨就一肚子火,買了這麼久的烤鴨從來也沒聽說過買半隻沒有脖子的,脖子可是烤鴨中的"精華",也是我最愛吃的一個部分,要不是水田街那間烤鴨店沒開了,不然也不會去那種店買,湳雅那家店應該也撐不久了,中午與下班時間也沒人排隊買,我看乾脆收一收算哩...氣新竹市區哪一家的烤鴨好吃_29F_img_1新竹市區哪一家的烤鴨好吃_29F_img_2

karlma
karlma 2014-05-03 13:57:56 #30F

回應28樓的媽媽~ 通常脖子都會切六塊或是四塊,鴨頭會剖一半,半隻就是一人兩~三塊脖子,半顆鴨頭...不是愛計較,只是沒有標明清楚半隻沒脖子,感覺很生氣... 這個幾乎可以說他已經欺騙消費者了!!

(原作者於 2014-05-03 14:14:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力