緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

*2010年4月*預產期的媽咪來報到囉!

喨喨
喨喨 2009-07-24 21:15:22 版主 8074

HI~真高興能夠當開版人!

喨喨是第二胎囉!跟老大才差11個月(意外~意外...呵)

預產期是4/4.

很高興能跟大家共同分享9個月的點點滴滴喔!^^

皮蛋小豬的媽
香小君 2009-07-24 21:29:42 #1F

哇~恭喜耶!你是第二胎ㄌ啊~~

那就是虎年生囉~~

真好~~看來我也要跟進ㄌ...

周邊也有一些人也是明年要生ㄋ,

真好~~

小小寶貝媽咪
幸福媽^.^ 2009-07-25 08:05:35 #2F

大家早安

哇~~喨喨你太強了,你好幸福喔!真希望能像你一樣幸運呢!

喨喨
喨喨 2009-07-25 09:34:58 #3F

謝謝樓上兩位媽咪的祝福!

祝大家都能好孕到喔!^^

兩只都搞怪
俊媽等二寶 2009-07-25 10:06:58 #4F

喨喨 媽咪

我10號打的破卵針

22號到今天每天偷跑

線是越來越明顯了

可我還是怕殘留的問題(等久了都不敢相信自己了='''=)

希望真的可以如願轉進這班

等粉久了說...

gracewang
gracewang 2009-07-25 11:38:08 #5F

妳是在8月鼠寶的那個喨喨嗎?

妳好:我第一胎也是8月的鼠寶,

目前也是剛懐第二胎,預產期大慨在3月底吧

一直在想會不會太快有二寶了呢.

很高興我們又可以在同一班囉

喨喨
喨喨 2009-07-25 12:38:29 #6F

gracewang:

呵~沒想到真巧啊~兩胎都在同一班!

我若按照我原本的週期應該預產期是在3/30.

但我這次有延後排卵,所以往後算...

多多指教喔!

皮蛋小豬的媽
香小君 2009-07-25 20:36:50 #7F

看來我要加油囉!!

剛好到7月底辭職休息~

就可以計畫生第二胎啦...

喨喨
喨喨 2009-07-25 23:27:41 #8F

大家預計什麼時候去做檢查呢?

因為我驗到的時候還很早,也許還不到四週.

所以我打算等一星期後再去檢查!

不然照不到胚胎,就還是不能確定!

琬琬
琬琬 2009-07-26 00:24:29 #9F

我是上週五自已驗到懷孕了~,上週六去婦產科照超音波檢查,但都沒

照到胚胎,所以醫生又叫我今天去檢查一次,因為怕會子宮外孕,好險~

今天終於照到二寶胚胎了,有1.33公分,醫生說懷孕4w+4預產期是明年

3/30~~呵呵~雖然是意外~但懷孕還是讓人開心的一件事啊!

喨喨
喨喨 2009-07-26 12:28:48 #10F

呵~琬琬~歡迎加入我們的行列呀!

我慘了~這胎我胃口超好!很容易餓...

好怕會胖很多...(上一胎胖16kg)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力