緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想做除脖子上瘜肉的雷射,請媽咪推薦新竹或竹北皮膚科醫師

想把脖子上的瘜肉讓皮膚科醫生用雷射去除

媽咪們能不能幫忙推薦新竹或竹北有經驗的美容專長皮膚科醫生

水水晶晶
水水晶晶 2009-07-24 16:10:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

shukei
shukei 2009-07-27 21:23:03 #2F

新竹市安慎診所的楊麗珍女醫生.今年還有入圍百大名醫喔!

chayu
chayu 2010-09-24 10:06:48 #3F

sunmusic
sunmusic 2010-09-26 15:29:48 #4F

我老公脖子和身上很多息肉,是遺傳自我公公的體質。他是在省立新竹醫院的醫美中心處理的。是先掛皮膚科,自費處理。他是先使用

皮膚麻醉藥膏,醫生再用剪刀剪,恢復期很快。反而老公臉上的黑痣以雷射處理,事後照顧要貼人工皮或是塗藥,更要注意防曬。相較起來用剪的方式處理息肉,既方便又划算。他大約除去二、三十顆息肉,有大有小,這部分醫生收費兩千元。板媽可以參考一下!

chayu
chayu 2010-09-26 22:01:22 #5F

不是很明顯是一整顆的息肉

也可以剪掉嗎?

有些長得很像突出來一點的痣

而我的肉芽很多是深咖啡色

豆豆
豆豆 2010-09-27 14:24:37 #6F

我老公身上也有哦

不過他之前是在台北火車站(星x和)皮膚科做的(古狗上查得到)

算平價吧~不會貴~

醫生和護士都很有耐心解說,不會像有一些皮膚科等好久看幾秒就結束

在弄的時候,一點點小刺痛,但效果真的還不錯

現在住新竹,前幾天在光明一路的全家樓上

聽說年底準備要開分店(因為護士都會定期發送一些簡訊)

到時候會有一些醫美的服務,我也可以把台北的點數轉來新竹使用

像果酸,美白,鑽雕都是俗擱大碗...

開幕好像會有特惠活動...不過很熱門哦...都要事前預約!

希望星x和醫學美容中心竹北店,服務品質也一樣好

醬我就不必盪盪去台北啦^^

~屁的粉口愛~
~屁的粉口愛~ 2015-01-26 21:21:20 #7F

反正不要去竹北的何x軒皮膚科,超級貴,醫師一直要開自費藥,我去看個痘痘,出來批價要跟我收1280,後來問了才知道健保給付3天,另外2天自費,加醫師執意要我打的消炎針也是自費300,最後我請小姐給我拿健保給付的3天就好,但是最後又跑來跟我說健保的還是要自付額,最後離開醫院還是被收了600??內含..3天藥跟2條藥膏...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己