各位辛苦的孕媽們...來說說你們最不能忍受孕期哪種不適感吶?

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2009-07-24 16:38:48 #11F

水腫,因為我全身都種,只有鳥仔腳依然是鳥仔腳,要支撐全身重量很辛苦,走路時都伴隨著膝腫痛,其他症狀到還好

柏瀚a媽咪
湯湯媽咪 2009-07-24 16:43:01 #12F

我....

好像沒有耶...= ="

稍微腰痠

偶爾被DD壓到坐骨神經~

到目前為止~

吃的好~睡的好~= ="

皮膚也很好~

便便也沒阻礙~

阿對了...很熱~"~

(原作者於 2009-07-24 16:43:31 重新編輯過)

摸得到的幸褔
1+2 蘿蔔頭的娘 2009-07-24 16:49:06 #13F

抽筋

+1111111111

可能是體質,尤其是一晚抽筋好幾次...

讓人抓狂~~~~  各位辛苦的孕媽們...來說說你們最不能忍受孕期哪種不適感吶?_13F_img_1

7樓的雙胞胎媽咪,我也是雙胞胎

但是我一條妊娠紋都沒有ㄝ......

(原作者於 2009-07-24 16:50:50 重新編輯過)

mimi 2
mimi 2 2009-07-25 05:36:42 #14F

我覺得最難過的是胃酸逆流而嘔吐, 受不了~ 各位辛苦的孕媽們...來說說你們最不能忍受孕期哪種不適感吶?_14F_img_1

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby

沁水媽咪
沁水媽咪 2009-07-25 13:10:43 #15F

我最怕的是...

1.乾嘔 (明明已經吐到沒東西了還一直想吐)

2.孕吐 (吐到頭都快塞進馬桶裡面了)

3.頭痛 (因為本身就有偏頭痛...再加上懷孕的頭痛真想一頭撞牆)

4.頭暈 (不管從哪裡站起來...都暈到快昏倒一樣)

5.便秘 (很難過耶!!肚子裡面除了寶寶就是嗯嗯...)

6.沒食慾 (就已經吐到不行了...老公還一直逼我吃...)

嗚...

這些情形真的讓我好不舒服喔....

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2009-07-25 13:51:38 #16F

2.孕吐(吐的稀哩嘩啦)

5.全身無力、暈眩(去到人多或悶熱的地方就會ˊˋ")

4.頭暈

由上至下是我最不能忍受的症狀。。。 各位辛苦的孕媽們...來說說你們最不能忍受孕期哪種不適感吶?_16F_img_1

排骨蘇
排骨蘇 2009-07-25 14:44:41 #17F

最不忍受的是...

接近預產期 等待的時間

加上等待的時間 還有持續的下腹悶痛

大肚子的重量 壓迫到下腹部

只有躺著才會比較舒服一點

其他時間 不管走路 還是起個身 下面都非常的不舒服

這些是我覺得整各孕期裡面 最難熬的. . . . .

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過