緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完後若要瘦小腹跟大腿只有穿瘦身衣的方法嗎??

愛的初體驗
愛的初體驗 2014-01-15 16:54:13 #11F

可以靠運動啦

有很多運動都是針對小腹或是大腿

我大嫂是因為有點做骨神經痛

所以買一台美康健回家做

沒想到還可以瘦下半身

我們兩個都輪流做得很開心

而且拉筋很也不錯

kellyqao620217
kellyqao620217 2014-04-17 16:49:21 #12F

單靠塑身衣哪能瘦多少,我自己是有搭配京都堂中醫埋線再加塑身衣

停權
回去你就知道 (帳號停權) 2014-04-22 14:35:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dd9992
dd9992 2014-04-28 16:46:40 #14F

產後體重回不去~

跟我一起輕鬆享SO

輕鬆減重3法寶

破盤優惠價只到5/10

快來看看別人的見證

http://photo.babyhome.com.tw/694320

停權
Colleenhui (帳號停權) 2014-04-29 14:15:20 #15F

曉東寶貝
葳球球 2014-04-30 00:03:44 #16F

停權
酷酷兒 (帳號停權) 2014-05-07 19:27:12 #17F

抱著你的日子
抱著你的日子 2014-05-08 19:36:43 #18F

塑身衣只是補助的而已

瘦身要快還是要醫美比較有效

我就看中冷凍溶脂沒有傷口又可以瘦

就是在大安區的愛爾麗做的

很多人都在討論阿

效果也很不錯

芋雯
芋雯 2014-05-13 18:26:35 #19F

我看我朋友去煥儷美形做立塑的療程

小腹瘦很多....害我都有點心動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走