緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴天娃娃
晴天娃娃 2009-10-11 06:42:06 #11F

茉莉媽咪,

我也想知道, 可以麻煩您寄到我以下的地址嗎

[email protected]

謝謝

強媽-2010
紫魚寶貝 2009-10-11 11:34:48 #12F

茉莉媽咪

可以也請你給我這方面的資訊嗎?

我的email address: [email protected]

謝謝妳哦~~

sumeilin77
sumeilin77 2009-10-11 12:49:10 #13F

也麻煩您寄到我的信箱,謝謝!

[email protected]

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2009-10-11 14:15:56 #14F

請問板媽

你是待產和月子都在這家民宿嗎?

服務和費用都是全程包嗎?

伶 2
伶 2 2009-10-12 10:52:53 #15F

可否麻煩您mail給我一些美國民宿(地點 醫院 醫師等)資料及費用

謝謝!

布可
布可 2009-10-12 14:12:50 #16F

茉莉媽咪:

我也有計劃到美國生產麻煩您給我民宿得資料

請寄到我的信箱 [email protected]

謝謝妳

滴芙酪兒
滴芙酪兒 2009-10-20 13:26:01 #17F

茉莉媽媽,也請麻煩妳給我這間民宿的相關資料好嗎? 我明年2月也要在美國生產.謝謝. 我的mail: [email protected]

菓菓的爸鼻
菓菓的爸鼻 2009-10-20 14:33:00 #18F

我也有興趣耶...可否也傳給我呢

(雖然我已生了...)

想問一個問題..就是小bb出生時,在台灣都會先打預防針..

在美國呢???還有,小孩黃疸的照射是否也另外算費用呢???

butterflyak11026
butterflyak11026 2009-12-10 01:21:28 #19F

茉莉媽咪

可以也請你給我這家民宿的資訊嗎?

我的email address: [email protected]

謝謝妳哦~~~

菓菓的爸鼻

這篇文章有講到美國生產的費用,也有講到黃疸的的問題唷~

http://tw.myblog.yahoo.com/saw99_club/article?mid=462&prev=465&next=456

美國生產坐月子-難忘經驗_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力