寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
selina
selina 2009-07-29 15:58:23 #81F

zonzon媽咪:

請問你們家的紅茶要如何購買呢?方便留言告訴我嗎?謝謝

ㄚ彤
媽媽愛ㄋ喔 2009-07-29 15:59:04 #82F

看到ㄌ這篇.心血來朝馬上上網買紅茶.到YAHOO拍賣馬上下標ㄌ2包阿薩姆紅茶.結果我後悔ㄌ.因為我買的紅茶喝起來口感怪怪的.喝ㄌ頭還會有點痛.完全不順口.包裝上也沒有品牌名稱.製造日期.只有寫煮法.越來越覺得怪.當初也是想說是魚池出的茶應該不會差到哪裡.後來我就放棄這2包紅茶.

又上網找別家的魚池阿薩姆紅茶.後來買的雖然貴ㄌ1倍.(第1次買的1包200.第2次買的1包380)但是真的好喝多ㄌ.而且包裝上品牌名稱.製造日期.出產地址寫的清清楚楚.隨便煮都好喝.我將2種茶葉拿出來比較.第1種茶葉很小一點.第2種茶葉很大一片.雖然我不懂茶.但我覺得我第一次買的是很差的茶.真的要上網買紅茶還是得小心.別跟我第一次買的一樣.還是要買有品牌的比較有保障.~

lili
lili 2009-08-04 15:03:45 #83F

zonzon媽咪:

我也想了解,請留言給我,謝謝!!

YAYA麻麻
YAYA麻麻 2009-08-04 17:53:13 #84F

花蓮瑞穗舞鶴的"蜜香紅茶+11111

真的超好喝,每次我老爸有去舞鶴山時都會幫我帶

不過真的有點貴!!!

may
may 2009-08-04 20:35:17 #85F

zonzon媽.我也想知道 ,謝謝!

zonzon媽媽家的阿薩姆茶包好喝喔 !

金鋼杵
金絲燕窩 2009-08-05 11:04:52 #87F

啾啾~小甜心
珍可愛的媽 2009-08-05 22:00:27 #88F

蜜紅茶很好喝~不口不澀~朋友給我一點,說是一斤3000...真有那麼貴嗎?

大小公主mama
大小公主mama 2009-08-06 16:08:38 #89F

澐玥
澐玥 2009-08-06 23:22:14 #90F

zonzon媽咪 我也想知道 可以告訴我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力