桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

熱鮮奶茶用什麼紅茶包好喝??

有媽咪在家自己泡熱鮮奶茶的嗎??

什麼牌子的紅茶包泡起來香濃好喝呢?

可以推薦給小堤的嗎??

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-05 01:51:44 #1F

還是愛立頓。

麻糬寶貝
麻糬寶貝 2011-01-05 01:52:41 #2F

立*紅茶包2包+味*/林*營要用煮的喔!

先煮茶包再加鮮奶...

這樣的搭配還不賴.. 熱鮮奶茶用什麼紅茶包好喝??_2F_img_1

Ruby
Ruby 2011-01-05 01:54:42 #3F

Dilmah 帝瑪....全聯有~

大吉嶺紅茶 或伯爵茶..都適合

立頓我覺得味道不是很香濃耶

柏爵紅茶的味道我不太能接受

還有其他的嗎??

立頓

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-01-05 06:51:15 #6F

是用好市多賣的立頓,會香很多耶

我現在是用一包立頓加伯爵,超好喝的

香濃的話,應該是要看用什麼鮮奶吧?

熱鮮奶茶要用煮的唷?

是紅茶包丟下去煮多久?

我之前都用泡的,難怪都覺沒那麼好喝!

用日月潭的紅茶包也可以嘛?

請問一包紅茶包要煮多少水?煮多久?

回去也來試一試~

Violet M
Violet M 2011-01-05 09:36:12 #8F

立頓+1

先煮茶包, 茶色出來後拿出來, 再加鮮奶煮開

我都是用林鳳營鮮奶+紅茶包直接煮

沒加水

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2011-01-05 14:12:03 #10F

最近我老公去馬來出差,

買回一種奶茶真的很好喝,

它是紅茶味較重一點的奶茶,

超對我的口味啦~

超超超好喝的,

它是叫做"BOH"

一袋裡面有十幾小包,

包裝都是紅色的,

但它有很多種,

要買那種小小包的才是!

今晚老公要回來了,

我特地叫他買多一點喝個過癮~~~~ 熱鮮奶茶用什麼紅茶包好喝??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招