【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕可以喝珍珠奶茶或紅茶綠茶嗎

新手媽媽 2
新手媽媽 2 2011-01-19 13:04:03 版主 13K

懷孕可以喝珍珠奶茶或紅茶綠茶嗎

麗小喵
麗小喵 2011-01-19 13:08:29 #1F

沒營養的要少喝

珍奶會很胖~~

wei
wei 2011-01-19 13:09:53 #2F

第一胎很節制...不太喝

目前懷第二胎,整個放肆,幾乎一天一杯了...

但是因為怕胖,都是喝無糖的...

咖啡魚
咖啡魚 2011-01-19 13:12:54 #3F

是不該喝這麼沒營養的東西,

但是我還是忍不住一天一杯珍奶。

adsnew
nanako
nanako 2011-01-19 13:14:21 #4F

一個星期大約1杯

雖然知道會胖

可是會忍不住

筱慈
筱慈 2011-01-19 13:15:49 #5F

哈哈..正在喝珍珠奶茶當中...^^

可以喝拉..

但因為沒營養=.=又易胖..

所以還是別喝太多^^

~幫寶適寶寶~
~幫寶適寶寶~ 2011-01-19 13:19:25 #6F

我懷孕期間,這些東西也都是有喝ㄉ唷!!!但是久久一次拉......可是我都是喝無糖,連珍珠奶茶也是無糖ㄉ....真是人間美味啊...

irhrei
coldTaipei 2011-01-19 13:19:55 #7F

沒營養又容易胖.

roselei
roselei 2011-01-19 13:28:02 #8F

可以改成珍珠鮮奶茶啦

比較有營養

我都喝1/4糖

但是至少喝到的是鮮奶~不是乃精~

少量應該還好

一天不要超過一杯

我是喝多了會睡不著

小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2011-01-19 13:30:36 #9F

雖然沒營養又會胖,但還是會很想喝耶^^

所以我要喝都喝一分糖(無糖我覺得好難喝喔)

大概一星期最多一杯~解解饞囉

等待虎虎兒
等待虎虎兒 2011-01-19 13:49:09 #10F

前兩個禮拜去上了一堂媽媽教室, 婦產科醫生特別主婦孕婦不可以喝綠茶喔~ 他說綠茶裡有一種成分會讓寶寶停止發育. 雖然沒有特別說明要喝多少才會造成這種影響, 但是為了寶寶的健康, 我看還是先忍忍吧!

醫生說如果真的要喝, 建議喝紅茶. 所以我現在也都是改喝鮮奶紅茶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過