緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪吃美樂家的營養補充品嗎?

人間
人間 2009-07-12 13:45:30 版主 15K

大家好

我是新手媽咪

爬文爬了很久

發現很多媽咪都有補充安麗的營養品

有沒有人跟我一樣是吃美樂家的呢

懷孕前我都吃美樂家的綜合維他命、葡萄籽

但一知道懷孕後

就聽從醫生的建議

前三個月都先暫時停掉(目前快七周)

只需補充葉酸、鐵質..即可

我就自己去西藥房買孕婦專用的補充品了

Selena
Selena 2009-07-12 15:34:40 #1F

我之前有認識的朋友,她懷孕時有補充美樂家的基礎營養品

還有安恬、美力1000,一般來說美樂家的基礎營養產品目前只有寶纖

不建議孕婦使用,其他的都可以,不過每個人體質不同

當然還是可以先問過醫生,再做決定!!

Jenny 2
Jenny 2 2009-07-12 16:53:16 #2F

版媽

不妨將美樂家的東西拿去給醫生看看成份是否適合啊!

我未懷孕前也都是有在吃美樂家的的食品,

我這週就要拿一些去給醫生看,

如果ok就可以安心的繼續吃啦!

人間
人間 2009-07-12 22:12:26 #3F

謝謝妳們的建議

我停了約四周左右

結果這幾天無端的發燒

前天還燒到39.3度

跑去醫院掛急診打點滴

還驗尿、抽血

好加在都沒啥問題

醫生就開了退燒藥

要我一發燒就吃

而這一二天還是有燒到39度

很想不吃藥

怕傷了胎兒

但不退燒

也不是辦法

我在想是不是因為停吃了這些保健食品

加上懷孕抵抗力較弱的關係

才讓我這幾天一直發燒

ps:我除了發燒之外

其他地方都不會不舒服

精神也好

安將麻麻
安將麻麻 2009-07-13 09:51:09 #4F

我懷孕時都有吃美樂家的營養補充品

像葡萄籽plus(含葉酸) 鈣片 維他命~

後期我還泡安恬喝

雖然我的寶寶提早3週報到~

但是身體狀況是健康

雖然我懷孕也是有感冒生病,但是也是聽從婦科醫生吃藥

現在寶寶一歲多,除了便秘問題外,到現在只生過2次病(一次感冒一次玫瑰疹,而且玫瑰疹發燒只有一天,第三天就出疹,連醫生都說寶貝抵抗力不錯)

這是我經驗談

queena520
bonnies 2009-07-18 04:01:05 #5F

您好:我前年懷孕時.全程都是服用(美樂家)的(生命活力組合),我懷孕的全程都沒有孕吐,體力精神氣色也很好,照常上班,一切生活正常,我的產檢醫生也建議我吃喔!!

懷孕前期,一樣是(生命活力組合),這個組合有四罐

(1)綜合維他錠(含13種維生素、7種礦物質及植物性抗氧化營養素)

(2)活力寶鈣錠(提供豐富而多元的鈣質來源(磷酸二氫鈣、檸檬酸鈣、葡萄糖酸鈣、碳酸鈣)人體吸收率高達95%

(3)活力思維錠 (提供多元均衡的、最完備的抗氧化營養素,加強新陳代謝,有效舒緩高壓與環境傷害)

(4)寶維適Plus(葡萄籽)含有大量的葉酸,懷孕前三個月需大量補充,可以避免胎兒腦神經系統的缺陷

除此外:我還有喝美力1000飲品,上班精神氣色較佳

最重要的是早晚我都會喝一杯安恬補充飲品(營養均衡)

寶寶的骨骼生長曲線會很健康漂亮喔!!

她現在一歲5個月,幾乎沒有感冒生病過,一樣只有一次玫瑰疹發燒到38度一天,抵抗力很好!

懷孕的每個階段,有些人會有不同的症狀,我一樣會搭配美樂家的產品,如果妳還有任何產品問題,包括如何試用等..都可請教我!

希望以上回答對妳有幫助!

另外美樂家有100%的60天滿意保證!您在使用產品上都可以放心喔!!

Q咪兔
Emma的寶貝屋 2009-07-18 10:34:30 #6F

Hi bonnies 可以問一下,你買安恬一瓶多少呢??可以到我家留言告訴我嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過