【元氣堂珍珠粉】留下你對珍珠粉的看法-分享得好禮

LEO之家
LEO之家 2009-07-13 15:23:39 #81F

珍珠粉對寶寶皮膚很好,所以就買來吃看看,後來自已也變白了

安順的媽
安順的媽 2009-07-13 15:29:42 #82F

有咡過很多媽媽說

在懷孕時多吃珍珠粉能幫助肚子裡的寶寶

生出來時能有白淨的皮膚

另外沒有懷孕的媽媽

吃了珍珠粉也能讓自已的皮膚

看起來白白淨淨的

而且現在科技發達

在珍珠粉中也發現了

多種對人体有幫助的元素在

這真的是一個很好的消息

現在對珍珠的產地也很要求

珍珠的產地 等級也是要考慮的一環

有好的珍珠所磨出來的粉

用的吃的才能更加安心

julie
julie 2009-07-13 15:45:01 #83F

有聽說懷孕時吃珍珠粉

以後寶貝的皮膚會比較白

可是珍珠粉好貴喔

我們那吃的起

現在景氣那麼差

不然我也很想吃珍珠粉

懷孕時聽人家說,珍珠粉對寶寶皮膚很好,但是生產後我家芯妹依舊"黑肉底",不知是不是真的有效??

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2009-07-13 15:49:36 #85F

記的 以前丫嬤說 吃珍珠粉 對女孩子很好

無論是懷孕 還是少女 還是已婚的媽媽 還是老人家

吃了皮膚會水水白嫩嫩的 而且身體也會很健康

這是個很珍貴的食物~

現在 生技發達 這樣珍貴的食材 可以很輕鬆的帶在身邊

隨時可以食用 更容易保養自己了

懷孕時 我有吃 女兒生下來 皮膚就很白很可愛

而且 黃膽也只有一點點 皮膚真的很不錯

而我也是 生完 身體恢復很快 而且皮膚也不會暗沈

我也買給我婆婆吃 她吃了 臉上的斑 有減少些

所以 目前 家裡的女性們 都有在用珍珠粉來保養跟維持自己的水水皮膚

推~~

可喬的媽
可喬的媽 2009-07-13 15:53:41 #86F

現在在餵母奶還是有在吃珍珠粉

推銷員說對寶寶也好

對媽媽能補充鈣質

所以每天都很勤勞在吃喔!

ada
ada 2009-07-13 15:58:24 #87F

我只知道珍珠粉的功用是美白

懷孕的時候,肚子有點鬆鬆的感覺

醫生也叫我可以吃一些珍珠粉

可以增加肌膚彈性

魔戀
魔戀 2009-07-13 15:59:42 #88F

阿,太慢囉,我都生完了說,早些知道,我也買來吃,讓我女兒白泡泡,現在吃,不知有沒有效唷

家人有吃過珍珠粉,皮膚很白,也可以改善體質,我也想購買珍珠粉,但不敢亂買,知道有大廠再做,就能安心購買了,如果再有下一胎我會吃珍珠粉~

♥Apple KU☆★
Apple KU 2009-07-13 16:06:08 #90F

我有買了珍珠粉來敷臉喔~~加在晚霜中混合一起抹在臉上,

這陣子發現皮膚變白囉,斑~~也減少啦!!

真的有用喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己