緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【元氣堂珍珠粉】留下你對珍珠粉的看法-分享得好禮

玉美人
玉美人 2009-07-13 11:30:01 #31F

多吃珍珠粉

生出來的baby皮膚會很好.很白

~bibi~
~bibi~ 2009-07-13 11:39:13 #32F

通說過很多吃珍珠粉的好處,

但實在很怕買到假的,

所以還是要認明大廠牌吃的才安心喔。

夏蛋
夏蛋 2009-07-13 11:42:25 #33F

聽說珍珠粉可以養顏美容,可以讓皮膚白晳

是真的耶...

不過要買大廠牌的哦~

我懷孕時期老公也有買珍珠粉給我吃

生下的寶寶皮膚都很好耶~皮膚也都超白的唷

我個人是超推薦的唷~~~

而且也可以膚臉用~~~

雖然價格有點貴貴的

但是效果很好唷~~

我個人是超推薦的~~

威粽Ma
威粽Ma 2009-07-13 11:50:26 #35F

我朋友他懷孕時.就是吃珍珠粉.

結果生出來的BABY.真的很粉嫩耶! 皮膚很好.不會皺皺的.

連護士都說:真的很漂亮!

只是.市面上珍珠粉.真的不便宜.加上假的也很多.

就算想買.也是很考慮啦!

不過我相信.吃珍珠粉.應該多少有功用啦!

小海豚
小海豚 2009-07-13 11:56:55 #36F

自從知道懷的是女寶寶之後,就有親朋好友推薦吃珍珠粉,讓小baby的皮膚變白,所以上網一直尋找有關這類的消息,現在知道珍珠粉不但可以使皮膚變白,還可以補充鈣質,那就可以認真的考慮買來吃吃看,但希望可以找到有品質保證的好產品囉!

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2009-07-13 11:58:34 #37F

珍珠粉要吃就要吃有品牌的

我懷孕的時候有吃

不過吃的時間不長

所以看不出有什麼成效~

聽說不錯

但是礙於不會分辨好壞及考慮價格問題,

當初懷孕時花不下手說~

kikik
kikik 2009-07-13 12:03:50 #39F

知道吃珍珠粉有很多的好處,

可是很怕買到假的,所以一直不敢卵亂吃

月光玫瑰
月光玫瑰 2009-07-13 12:11:08 #40F

聽說吃珍珠粉會讓皮膚變白啊!所以黑肉底的老公就買給我吃!希望寶寶生下來不要跟他一樣黑肉底...

不知道是不是吃不夠的緣故啊?也沒有非常白啦!但至少看起來不是黑肉底!這樣老公就很開心了!^^

還有可以補充鈣質,讓皮膚變好!對我來說,補充鈣質比較重要啦!因為生寶寶會消耗很多鈣啊!

牙齒本來就很不好的我,很擔心生完寶寶牙齒會更不好...@@

還好當初有吃珍珠粉!不然牙齒大概都快掉光了!^^

雖然現在牙齒有點問題,不過那是因為懷孕前不知道幾百年就蛀牙啦!

嗯,如果不是珍珠粉太貴的話,還真想天天服用啊!^O^

只是畢竟這是自己要服用的啊!還是要買有品牌的比較好!

(原作者於 2009-07-13 12:11:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過