Milla的媽咪
Milla的媽咪 2009-09-16 20:37:25 #1971F

看到那麼多寶寶都有黃疸,

而且生完不能一直看到寶寶,

光用想像的就覺鼻酸,

希望大家的寶寶都能健康長大~~~ 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_1971F_img_1

目前等待卸貨中...

偶係~碗粿馬麻
偶係~碗粿馬麻 2009-09-16 20:44:16 #1972F

to 小D 媽咪、存兒媽咪、MM期待妳

9/10 預產期最晚報到的

終於在9/14中午開始催生

9/15上午生下3120g的小碗粿妹妹

現在才有力氣上網

這二天開始努力當奶媽了~

預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_1972F_img_1

Fenni
Fenni 2009-09-16 21:07:55 #1973F

人家都說第二胎會比較快出來

預產期這個星期五就要到啦!

可是現在除了會騙人的假性宮縮之外

什麼狀況都沒有

不過今天早上發現腳突然腫起來

這兩天光是走路就每天就超過2個小時

也都有爬樓梯

可是..........妹妹就是不肯出來

妹妹體重已經直逼4000kg了

真不知道要繼續等下去還是催生or剖腹

芳芳仔
芳芳仔 2009-09-16 21:23:12 #1974F

給花妹媽咪~

我有和你一樣的遭遇耶

上週我也才3100

這週就昨天

醫生告訴我

寶寶的體重已經3800了

我目前38週

醫生也是說

別再胖下去,不然一定破4000

不好生哩!

我也是想自然產的

就一起打氣了

Sunny Mommy
大奶寶的媽 2009-09-16 22:37:11 #1975F

痛了四天四夜,我總算生了,躺在床上哀嚎,一堆人哀幾聲就生完出去,我卻痛好久,子宮頸就是不開,後續不提了,因為我媽不讓我碰電腦現在是趁她不在偷上網,祝大家一切順利喔!!!

補充:MM9/12產檢時約3600克,9/15出生3300克,長52.5~

(原作者於 2009-09-16 22:39:44 重新編輯過)

筱翎兒
筱翎兒 2009-09-16 23:19:51 #1976F

我已經在911卸貨了

3720kg自然產

過程很難形容

從落紅到生產就花了三天

還沒卸貨的媽媽要加油喔

還要恭喜已經卸貨的媽媽們

放晴
放晴 2009-09-16 23:26:07 #1977F

我的預產期也快到了(9/24),

這幾天也是勤走路多散步,

肚子有墜下去了,

有時候下腹部會悶悶痛痛的,像MC來那樣,

不曉得是不是產兆?!

問我家老大,小BB什麼時候會出來,

她給我改了三次答案,

第一次說星期一,

後來都說星期六,

今晚又突然改口說星期一,

啊......是亂唬的喔 @@"

anna
anna 2009-09-16 23:27:38 #1978F

http://www.wretch.cc/blog/lovebabys9/707247

是發乳食譜,有我吃後的心得和依些資料,

給即將卸貨的媽咪做個參考,

請支持和稱讚餵母乳的媽咪們!!

>>>-^^ICE ...冰淇淋^^-

會耶...像我~第一胎剖腹..明明什麼都經歷過了

什麼吊點滴臘.麻醉臘.插尿管臘.內診臘.拔尿管臘

這些明明第一胎都經歷過了~第一次也沒這麼害怕

可是到了第二胎一樣要剖的時候不知道為什麼都會莫名的挫= ="

我問護士~護士笑說:因為你都知道接下來要做什麼了~所以容易想很多

好吧..我承認是這樣= =

開完刀就在想拔尿管的時候會不會痛..一直回想第一胎拔尿管時候的感覺

然後就很挫...ˊˋ

不過還好~女兒照了3天的光~醫生評估就可以出院哩@@!

害我擔心到陪女兒住了一星期的醫院ˊˇˋ

以前老大本來也要照..可是那時候護士說自己照家中日光燈也行0.0

不過這次生產的醫院的醫生跟護士很堅持要幫女兒照光~~~

所以只好聽話哩ˊˇˋ.........

>>>anna

不知道跟我剖腹有沒有關係..每次護士都說我一開始沒奶..所以不用給寶寶C

一開始都用奶瓶餵配方..加上2寶第3天的時候跑出黃膽..

好吧~又不能親餵了...只好把奶擠出來放 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_1980F_img_1

等到照完~終於可以親餵的時候..女兒又不肯C 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_1980F_img_2(還2個都一樣)

自己擠一擠沒多久就會發現開始慢慢退奶了ˊˋ

好煩喔...如果不能親餵..怎樣才能源源不絕阿ˊˋ???

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力