緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有關"新竹.林宗賢畫室"的問題

esther
esther 2009-07-06 14:37:02 版主 2298

最近想幫小孩找可以學畫畫的地方.有朋友推薦"林宗賢教授所開的兒童畫室"(好像是叫做"向尚").我知道林宗賢很有名.不知有沒有媽咪的小孩有去那兒學畫畫的?可以分享一下嗎? 謝謝!!! (在新竹)

Zech's mama
Zech's mama 2009-07-06 14:45:25 #1F

我也打算去看看喔!

鄰居說他用講故事的方式引導,

她是想看到成果的媽媽,

所以不喜歡這種方式,

我聽了倒是很有興趣.

園後街的牆上有孩子的畫作,

我兒子看了十分欣賞,

回來看網路上的作品也很喜歡,

就等有空去安排課程囉~

小馨的貝比奶
小馨的貝比奶 2009-10-01 21:42:48 #2F

我家寶貝 在附近的 魔豆美術上課 任何一種引導都有 上回還放煙火 很熱閙哦

放完了 大家畫了水彩煙火秀 原來老師要教他們放射狀構圖法

http://tw.myblog.yahoo.com/modoworkshop

ivy 2
ivy 2 2009-10-03 10:35:55 #3F

請問林宗賢畫室~在哪裡?

收費?

我也想了解~謝謝!!

棠馬迷
棠馬迷 2011-06-26 20:16:36 #4F

不好意思~~我想問一下園後街是否有林宗賢老師的教室呢?

Amy
Amy 2011-06-27 11:35:24 #5F

是不是在交流道下來那附近啊?!

BLUE CAT
BLUE CAT 2016-01-06 17:14:36 #6F

媽媽們也可以參考新竹市的Donna老師喔!(畢業於竹教大美術碩士班,有多年的兒童藝術教學經驗)

這是老師教學紀錄的部落格,歡迎媽媽們參觀:http://mommycat104.pixnet.net/blog

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走