家有讀慈濟幼稚園的小朋友嗎?聽說學費很貴..真的嗎

二難
二難 2009-07-06 11:13:43 版主 12K

長輩們推劍我女兒可以去讀慈濟幼稚園..

小朋友會很董的惜福規矩又很好

我也很想讓女兒去讀..但聽說學費很貴...

比一般私立幼稚園還貴..真的嗎???

草莓俏媽咪
草莓俏媽咪 2009-07-06 11:29:45 #1F

不會啦...慈濟的學費並不會很貴的...

建議版媽可以先打電話去問看看...

然後帶小朋友去看看幼稚園的環境...^_^

小霞媽
小霞媽 2009-07-06 11:32:30 #2F

我家姊姊(大班)及弟弟(剛上中班)就是讀慈濟幼稚園,主要學校是比較重視人文教育,學校功課也不多,所以對於有上班的家長真的是較為輕鬆(至少不用準備教具),上課時也都是穿制服,所以也就不用每天為了穿什麼衣服而苦腦。

學費部份一學期約3萬多一點(30007元左右),但我認為還可以接受,不知其他私立學校多少錢呢?

以上請媽咪參考囉。

Life Corner
芮恩ma 2009-07-06 11:38:08 #3F

請教一下

慈濟目前在哪個縣市才有幼稚園跟小學還有國中呢?謝謝

不能說的祕密
不能說的祕密 2009-07-06 11:44:49 #4F

台南有慈濟的幼稚園ㄇ??

有點想讓小孩ㄑ讀~

他的學費是一次繳清的ㄇ??

會不會還有月費等之類的東西呢?

我打算讓小孩以後都讀慈濟國小、國中、高中~(如果可行的話!)

剛找了一下資料

有版媽貼過喔

可參考這...

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1787996&bid=11&r=0&page=1

羽恩媽
羽恩媽 2009-07-22 16:13:58 #6F

台南有慈濟大愛幼兒園

在仁德靜思堂對面

註冊費12500

大中小班月費:6000

幼幼班:6500

每年4月登記,5月抽籤

目前只有台南跟花蓮有慈中跟慈小

小瑀's Mon
小瑀's Mon 2009-07-22 16:21:13 #7F

請問

每年抽一次嗎?還是每半學期抽一次?

那何時開學啊?

如果已經是舊生了..升級時還要抽籤嗎?

羽恩媽
羽恩媽 2009-07-22 16:47:33 #8F

一年只抽一次

跟國小一樣是9月開學

抽中後隔年升級就直升了

抽籤的名額就是按照所收取學生數-舊生直升人數-保障名額

剩下來的名額才抽籤喔

所謂保障名額就是舊生的弟妹(方便家長一起接送)還有學校老師及慈濟體系職工的子女

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力