懇請推薦中永和的雙語幼稚園

小朋友要讀中班了,想請家長們幫忙堆薦中永和不錯的雙語學校,如果可以的話請告訴我大概的學校方位(我家在四號公園這裡),大約的註冊費+學費,還有其他教學評語...目前唯一參觀過的是四號公園對面的快樂瑪莉安(他是全美)

我在全美語跟雙語中間考慮,因為本人英文沒多好@@,小孩回家一樣講不到英文@@~哈

於2009-07-05 12:05:50 補充發言
PS:請不一定要侷限在四號公園附近喔!謝謝^^
Dolly 2
Dolly 2 2009-07-05 15:13:43 #1F

我推薦在永安捷運站對面麵包店巷子進去的~奧爾士雙語幼稚園.

我二個小孩都是念那邊,女兒今年要上中班,

環境大,老師也很有耐心,很不錯

今年剛好有註冊費半價優待,中班只剩4個年額,月費8,800

電話:2232-0102

TiffanyLu
TiffanyLu 2009-07-05 17:32:50 #2F

南勢角捷運站對面的格林幼稚園。有分雙語及全美語。

我們讀全美語,註冊費2萬4,月費9900元。雙語我不太清楚。

我們小孩回家我們也不太常講英語,但他可以聽懂cnn部份簡單的句子。

喬媽咪
喬媽咪 2009-07-05 23:36:33 #3F

我想請問宜安路上的"森堡"&竹林路的竹林附幼

風評如何? 謝謝~

再推推~~謝謝樓上兩位媽咪的建議耶

永安捷運站巷子裡的離我家很近~會找時間去看看的,謝謝你唷^^

推一下~~有沒有媽媽知道的~請幫幫忙唷^^

或是有沒有人聽過"春池"托兒所?宜安路上那一家?謝謝

再推推~~~

Weber媽
Weber媽 2009-07-07 13:38:04 #7F

淯馨

http://yu-xin.topschool.com.tw/

mei66
mei66 2009-07-08 10:20:51 #8F

看過此篇

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1891445&bid=11&r=1

去和園長聊過後 就馬上決定送小孩去就讀了

老師真的超有愛心

且依小孩因材施教 讓我覺得很放心

Yvonne6
小愛妃 2009-07-08 12:32:00 #9F

春x我參觀過,我與小朋友手未洗,就讓我們去參觀教室及其它

地方,這點就不能接受.

課程內容還有一堂日文,學太多語言了吧!

永和中正路及得和路口的CKIDS全美語幼稚園不錯.

平均18000元,環境乾淨,老闆有理想在全美這一塊,

不對外大力招生,有游泳池,網路上也未有人批評管教

不當,老師很有活力,有全美的氣氛,我兒子七月份去

讀了,起身去看看吧.

這期間我參觀過五家全美及一家雙語

Petty媽
Petty媽 2009-07-11 11:04:12 #10F

我推薦淯馨.我家妹妹讀幼幼班.在秀朗國小附近.費用分3種.

一.嬰兒收費 二.幼幼班和小班收費 三.中班和大班收費.

因我家妹妹是嬰兒進去的.主任參觀時有說中班和大班收費.但我忘了.

是雙語(美語老師教的不錯.有國際幼兒美語執照).才藝不收費.

雖然沒有其他家長教學評語.但也沒有不好的評語.

之前有人說沒立案.淯馨是立案的托兒所和托嬰中心.

(原作者於 2009-07-11 11:05:59 重新編輯過)

(原作者於 2009-07-11 11:06:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過