汐止秀峰國小師資和汐止崇德國小師資如何呢

Sunny
Sunny 2009-07-02 14:58:03 版主 14K

汐止秀峰國小師資和汐止崇德國小師資如何呢?

聽說秀峰很多新的年輕老師 一些很不錯很會教的老師都退休了

也聽說崇德國小現辦的不錯 師資也改善很多

哪一個比較好呢

莎蓮娜
Selina 2009-07-02 15:27:54 #1F

訂~

我也想知道

yo~媽
秉桓的媽 2009-07-02 20:31:31 #2F

推 ~

我也想知道

ΩJay媽♀
Ω杰恩媽♀ 2009-07-08 23:23:45 #3F

推 ~

我也想知道

妮可寶貝
妮可寶貝 2009-09-02 13:55:18 #4F

我也好想知道,有沒有版媽知道的,可以分享一下~~

瑞瑞 2
瑞瑞 2 2009-09-02 21:52:54 #5F

以前是秀峰優,現在崇德優於秀峰

yo~媽
秉桓的媽 2009-09-03 08:20:18 #6F

請問瑞瑞 2

可否告知現在崇德優於秀峰之處在那呢?

瑞瑞 2
瑞瑞 2 2009-09-03 18:07:36 #7F

這是我聽之前幼稚園家長媽媽說的,她家寶貝學區是在汐小,但她想轉區寄戶籍,所以從多家安親班及任教於國小友人說ㄉ,但後來她先生不願讓小孩跑去太遠ㄉ學校,因她家剛好在汐小正對面,您也可至崇德網站參觀,上有一些得獎ㄉ事蹟.

Shavira
Shavira 2009-10-13 00:11:23 #8F

每個學校都有混的老師和認真的老師,

每個小孩子適合的老師也都不同典型,

交通方便,每天能讓孩子多睡二十分鐘

就是好學校

咳....祝福各位板媽幸運....

孩子都能遇到認真的老師.....

寶貝蛋滴娘
寶貝蛋滴娘 2009-10-13 01:19:04 #9F

我女兒今年讀小一

是雙學區崇德跟秀峰

我選秀峰因為離家近

步行五分鐘左右

一年級就有14個班級

崇德2個班級

師資好不好不知道沒比較過

Shavira
Shavira 2009-10-19 20:43:34 #10F

崇德小一只有兩個班嗎????

怪怪的

崇德是大校喔

汐止現在一年級只有兩個班的可能只有長安或是白雲吧

比較偏遠的學區

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招