號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
may
may 2009-06-27 10:01:56 版主 30K

我想問永和得和路上的莫大衛風評如何?

rita mama
rita mama 2009-09-19 23:20:23 #1F

Queenie HO
小翔媽咪 2009-10-08 13:39:11 #2F

我也想知道!!

最近聽說有要開一班先修班!!

諒諒媽咪
諒諒媽咪 2012-04-27 22:46:24 #3F

我也想了解,有在那就讀的家長可以分享一下嗎??
小寶哥的媽
小芬媽媽 2012-04-28 01:43:17 #4F

今年忠孝分校有開先修班 我們有去試聽 但是因為時間關係 去試聽的班級並不是先修班 我認識的朋友的小孩去上莫大衛英語,都說好 但我們去試聽後,因為我家小人不愛開口說英語 加上我們試聽的程度是已學了1-2年的 程度上我們有所不及 暫時看不出試聽的效果 想明年在試聽一次再確認
芃媽
芃媽 2012-06-12 21:33:38 #5F

還有媽媽可以分享嗎?我考慮暑假過後讓小孩去忠孝分校的莫大衛,另外有人知道他的學費如何嗎??謝謝!!
羅拉
羅拉 2012-06-12 21:34:32 #6F

可以也知道如何收費''
tina 2
tina 2 2012-08-15 13:52:44 #7F

我女兒也去莫大衛,一堂課500元,一期22000,教材費大概1000以內~ 目前上了幾堂課下來,感覺不錯,老師很用心指導小孩的發音,上課生動活潑,會讓小孩互相對話,有錄音功課,我小孩喜歡活潑,很愛表現,所以在那邊上課他都很高興每次要練習時都第一個舉手第一個坐下,相對的,比較害羞或程度比較差的學生可能就會站比較久,老師很有耐心會一直教,莫大衛很注重學生秩序規則,所以小孩子再那邊都好乖哦~這是我想看到的~哈~我的老師是Adam老師歐~
莫大衛很重視孩子的發音,課堂中一定會一個一個孩子叫起來唸,外師也會一直盯到孩子唸正確為止。 在上莫大衛前,我家孩子已經上過別家英文班,但我發現到很大的差別是,因為孩子都是混在一堆人當中,回答老師的問題,所以會以為孩子都會了,但其實發言都不好!這是我跟著孩子陪同在教室裡後的一個重大心得。(莫大衛特色其中之一是家長可以陪同上課) 因為我家有二個孩子,所以永和地區幾間英文補習班都上得差不多了!最終的選擇,選擇了莫大衛。 我家孩子目前在永和莫大衛上課,我們可以當介紹人,我問過櫃台小姐,不同分校的也可以,大家一起來省點錢。 我非常樂意向大家推薦~莫大衛。
mymiffy
mymiffy 2013-04-15 23:55:14 #9F

莫大衛真的還不錯,我建議小學三年級就要進去嘍,越早學越好,越早糾正發音,為什麼這麼說呢,因為我是有進去陪讀的家長,最小的是三年級,最大的有五年級,反而比較大的孩子因為習慣了不正確的發音,所以要糾正要下比較多工夫(習慣會很難改),我那班有從何嘉仁轉進來的,我自己小孩是幼稚園就念長頸鹿,之後國小補佳音,結果我們測驗了莫大衛的插班考,居然需要重頭讀,因為連基本句型寫不出來,基本單字也拼不出來,發音更不用說,當場臉綠掉,結果就乖乖從第一期開始念,現在念到第二期我覺得非常值得,去莫大衛一定會比較辛苦,我非常建議家長要去旁聽,這樣才知道小孩的狀況,像我小孩要人家盯的,又健忘,我有旁聽多少可以幫助他了解他的問題,相對的,在那邊功課比較多,有時候遇到學校也要大考,英文也要大考,真是兩頭燒,小孩就會比較辛苦,考試寫錯要罰寫幾遍,發音不正確或不會念要罰錄音幾遍來加強練習,所以我會督促他,讓她盡量都跟上腳步,我也可以順便學英文,一舉兩得,辛苦是看得見的,我覺得非常值得歐!!
我後來才知道,原來莫大衛現在有一種先修班,是二年級就可以開始上,當初為了等到孩子小三去上,在這之前我先讓孩子去了科X,及語XX子,各上了半年,結果到了莫大衛才知道,發音真的差很多,連26個字母都重頭開始盯。 我也是全程有進去陪讀的家長,同班上有二年級~五年級的都有,不過只有我是全程從頭到尾陪讀的家長,我看別的孩子也都自己應付得來耶!所以我想主要還是看孩子。我的話是剛好那個時段有空,也沒別的事,就一起進去聽,順便盯一下孩子下課後的進度。 學校這二天也是要參加段考,不過莫大衛的外師說,遇到大考的話只要跟他說,作業可以延後交,蠻彈性的很好耶!不然在以前別的英文班,我看有的孩子會因為大考到了就請假。 (原作者於 2013-04-16 07:58:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己