請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?

Jennifer&Nina
Jennifer&Nina 2010-04-09 15:26:47 #131F

我是在中部的藥局購買的。

卡洛牛一瓶是410元,一次買一箱免運

卡洛羊一瓶是710元,一次買一箱免運

另外會配合廠商若有做活動會送玩具哦!

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-04-09 17:27:35 #132F

最近跟BBH媽媽買

貝比羊725

貝比牛410

我買貴了喔><" 好顯他有讓我殺一點價錢

(原作者於 2010-04-09 17:28:13 重新編輯過)

咩咩楊
咩咩楊 2010-04-09 17:32:30 #133F

之前未漲價錢和朋友一起買卡洛塔妮牛奶..一罐330...

現在還有沒有這麼便宜..不太曉得耶...

我在台南...

刁蠻寶貝
刁蠻寶貝 2010-04-24 12:32:34 #134F

中壢或桃園這邊哪家藥局有12+4 or 12+3的卡洛塔妮牛奶,一瓶單價又是多少?? 請知道的媽媽留悄悄話給我唷!麻煩了 謝謝

Kate.Lo
Kate.Lo 2010-04-24 15:55:47 #135F

剛剛才去買了一箱卡洛的羊奶.

我買12贈4.有送卡洛搭贈的贈品

問了好幾家只有這家願意多送我4罐

其他都是送2或送3

而且還可以刷卡.讓月底沒什麼現鈔的我

可以方便一下

我在台中不在桃園喔

大小
大小 2010-04-27 00:53:33 #136F

中壢或桃園這邊哪家藥局有12+4 or 12+3的卡洛塔妮"羊奶",一瓶單價又是多少?? 請知道的媽媽留悄悄話給我唷!麻煩了 謝謝

jophy 寶寶
jophy 寶寶 2010-06-03 10:15:15 #137F

桃園這邊哪家藥局有12+4 or 12+3 or 12+2+玩具的卡洛塔妮A3牛奶

一瓶單價又是多少?? 請知道的媽媽留悄悄話給我唷!麻煩了 謝謝

vivian2202
vivian2202 2010-06-11 14:23:33 #138F

我也想知道三重蘆洲那裏有金選A 12+4,知道的媽咪請告訴我哦!謝謝!

是妳,讓幸福更完整
寶貝蛋的撒嬌鬼 2010-06-11 15:02:01 #139F

我也想知道,

中壢或桃園這邊哪家藥局有12+4 or 12+3的卡洛塔妮牛奶及羊奶粉,一瓶單價又是多少?? 可以請知道的媽媽請來我家留言嗎?

謝謝

ET
ET 2010-06-12 06:57:29 #140F

卡洛1-3香草口味

有12送4ㄉㄇ??

請跟我留言 桃園或中壢

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招