請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?

芸媽 2
芸媽 2 2010-03-27 16:12:56 #121F

我也想知道,

中壢或桃園這邊哪家藥局有12+4 or 12+3的卡洛塔妮牛奶及羊奶粉,一瓶單價又是多少?? 可以請知道的媽媽請留悄悄話給我嗎>

+1

apple8232001
apple8232001 2010-03-29 12:56:00 #122F

我也想知道卡洛&貝比價格,請留言給我

tks

仔仔媽咪 2
仔仔媽咪 2 2010-03-31 08:59:39 #123F

我在新竹市的新芳鄰藥局買的卡洛塔妮羊奶粉(3號.4號原味各6瓶),一瓶950元,買12送2,有送贈品,但還是覺得很貴,不知道還有沒有更便宜的呢.在拍賣網有看到12瓶 約8400元吧.不知安不安全..有點怕怕的.希望媽咪們能提供購買過的便宜的資訊給我.

bibi5761
bibi5761 2010-04-02 01:26:01 #124F

各位媽咪好

大家可以跟wen2媽咪購買唷

我跟他買貝比羊奶6瓶只要4100含運唷

還有店家張ㄋ日期也很新唷

Quenna的媽
Quenna的媽 2010-04-07 12:42:45 #125F

我也想知道,

中壢或桃園這邊哪家藥局有12+4 or 12+3的卡洛塔妮牛奶及羊奶粉,一瓶單價又是多少?? 可以請知道的媽媽請留悄悄話給我嗎>

mimi馬麻
mimi馬麻 2010-04-07 15:28:03 #126F

有媽咪知道新竹哪有便宜的卡洛羊A+嗎?

bibi5761
bibi5761 2010-04-07 16:40:07 #127F

貝比和卡洛羊奶粉

一瓶只要680元唷

一次購買一箱免運費

需要再告知

謝謝

阿弟爸
阿弟爸 2010-04-07 21:45:25 #128F

我也想知道卡洛塔妮哪裡買便宜

可以請知道的拔拔或媽咪留言告訴我嗎?

謝謝!!

娜娜的寶貝恩
娜娜的寶貝恩 2010-04-09 15:12:28 #129F

我也想知道,

中壢或桃園這邊哪家藥局有12+4 or 12+3的卡洛塔妮一般牛奶,一瓶單價又是多少?? 可以請知道的媽媽留悄悄話給我嗎...

3Q

娜娜的寶貝恩
娜娜的寶貝恩 2010-04-09 15:13:13 #130F

我也想知道,

中壢或桃園這邊哪家藥局有12+4 or 12+3的 貝比一般牛奶,一瓶單價又是多少?? 可以請知道的媽媽留悄悄話給我嗎...

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招