緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

態度差勁的婦兒安(台南)_img_1剛才去台南市東區的婦兒安受了一肚子氣 態度差勁的婦兒安(台南)_img_2 態度差勁的婦兒安(台南)_img_3

第一胎是在林錦義永康診所生的

現在肚子剛有二寶

先生想說婦兒安離家近(過一個紅綠燈就到)

叫我考慮看看

昨晚有點咖啡色血絲.到現在也是

一直猶豫到底要給哪位醫生看~莊小婷.林錦義?

早上撥了電話過去詠馨.掛到80幾號

又想說還是先就近看看好了

於是下午6點過去婦兒安

一到櫃台很客氣的問小姐說:我是初診掛號

小姐態度就很不好的說:我們6點05分開始掛號

但.那時卻看*別人*手上都有號碼牌

應該是先給號碼.6:05時再依號碼掛號吧!(自己想的)

於是我又很客氣的問:初診需要先填單子嗎?

那小姐態度更差的回答:我們6:05才掛號

而且臉是非常臭的

拜託!我是很有禮貌.很客氣的問

若不是因為離家近我才不想去那邊

也聽站上媽媽說那邊小姐態度很好

好個屁!好在哪!?

我家在麥當勞後面

吳峻賢離我家更近.為什麼我不去吳峻賢

不是因為人多.而是因為聽去過的人都說小姐態度很差.很囂張

真的是莫名其妙的受一肚子氣

最後.我還是決定回林醫師看.不管是永康診所或詠馨都可以

本身就對林醫師較為信任.我還是繼續對他的信任吧!

婦兒安~~成為我的拒絕往來戶! 態度差勁的婦兒安(台南)_img_4 態度差勁的婦兒安(台南)_img_5 態度差勁的婦兒安(台南)_img_6

態度差勁的婦兒安(台南)_img_7

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-06-18 18:50:41 #

很想告訴那位小姐:沒辦法負荷工作量的話就回家去吧!

別再用那不爽的態度在工作

~~~~~

謝謝一樓媽咪的建議

我還是決定回林錦義醫師那邊

(原作者於 2009-06-18 18:52:23 重新編輯過)

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-06-20 13:55:30 #

留言版不是一般那種開放式的

而是mail的

幫天下五我就有寄mail過去

至今都沒有得到任何回覆

知識+有網友告訴我.上去二樓找麻醉師.好像姓陳

找他投訴比較有力

或二樓有投訴單.可以投訴那位小姐

今天早上去了林錦義讓陳敏龍醫師看

他人也不錯!

我先生是說林錦義那邊真的不好停車

要不要再試著去婦兒安?

但,我真的覺得那小姐的態度真的是非常差勁.過份

沒碰過的媽咪真的無法體會

讓我一步都不想再踏進去

我想.我真的會去拿投訴單投訴她!

當天有好幾位媽媽都說:這邊就是這樣!

還有人說:如果有投訴管道一定要投訴

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-06-21 19:40:53 #

今天看到了婦兒安的回信,感覺舒服多了

昨天林錦義診所的陳敏龍醫師幫我照了超音波~寶寶已經9mm

已預約7/4要照心跳

也許會再給婦兒安一次機會吧!

但若再如此的態度的話.我可能就真的當場發飆!再直接投訴!

以下是他們回覆的內容:

玫誼的媽您好:

今天看到您的留言,對於您的感受深感抱歉!!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!!!

我們會立刻作深切的自我反省檢討與改進,因為內部電腦掛號系統必須等到6:05才能掛夜診.

一般星期二.星期四.星期六夜診時段,預掛 莊曉婷醫師門診者,

專門掛號小姐會在下午5:55分開始發現場號碼牌,一直到6:05分為止,

若是初診會先請問您預備給哪位醫師看診.

一般現場號碼牌會發約30張.

以上是我們的標準作業流程.

一定是哪個環節出狀況讓您有如此不滿意的感受,這是我們須立即深切檢討與改進.

感謝您願意說出您的感受,讓我們有改進的機會,謝謝!!謝謝!!

除了內部流程的檢討,我們也將一系列在內部在職訓練中除專業課程教育外,再增加有關客服及禮儀的訓練

來提升對家屬及產婦和寶貝的醫療服務品質.

希望您能接受我們的道歉.讓我們能有回饋您的機會.

能否請您與我聯繫,我們將致贈一份懷孕三寶貼心小禮物,聊表心意

請洽產後照護專線;0933642121總務陳雅珍,或06-2894488轉202留下您的聯絡方式

再次感謝您!!謝謝!!

婦兒安婦幼中心總務陳雅珍

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-06-25 12:22:13 #

Yvonne:

我不知道妳這樣說是什麼意思?

~~~~那你就別來婦兒安吧!

你這種產婦

人家也會討厭你

小心被列入黑名單

生產時就...

難道在那邊受了委屈都不能上來說嗎?

妳不能體會櫃台那種態度

星期二下午4點多我有再一次過去

也是掛莊醫師的門診

這次掛號小姐態度還不錯!

莊醫生也算不錯吧!

幫我照超音波.內診.開了黃體素.止血的給我

那天護士叫我褲子脫起來先內診在再照超音波

莊醫師一進來就說:孕婦要先照超音波

於是護士又叫我先把褲子穿上.先照超音波

護士很不好意思的跟道歉!我也很客氣的說:沒關係!

而已我是絲毫沒有一點點生氣

昨天我也回了信跟院方陳小姐說:

非常感謝您的回信.也告知星期二下午我有再過去讓莊醫師看

而已這次掛號小姐態度不錯

我不要留資料.也不要他們的小三禮

我只要他們重視的服務態度

或許就如人所言:醫生緣,主人福!

下星期要照心跳

或許吧!

還是回去找原本的醫生好了!

真是體會到現在站上很多講話不客氣的媽媽

無言中~~~~

(原作者於 2009-06-25 12:28:17 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-25 12:34:33 重新編輯過)

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-06-29 11:09:16 #

因為18樓Yvonne的留言

所以我把我家的照片都刪了

但.我也已經確定不會去婦兒安回診了

她的留言讓我感到是在威脅我

我有PO我的看診日期.醫師.狀況.想必他們如果要整我是很簡單的事

在收到院方陳小姐善意回意後.我把知識+的發言移除了

本想請站上老大幫我刪了這則

但.因為18樓的Yvonne

還是讓這則長存吧!

Yvonne~是一個空站~我想她應該是院方的人吧!?

我不想再因為此事影響我的心情&胎教

就如22樓呆昕媽說的:你還是找你覺得看診最舒服自在,

跟醫生也感覺最有緣的地方看囉~~

畢竟懷孕還是要身心愉快,

心理有陰影產檢好像也不會很開心~~

我一直是個對人很客氣的的人

但.我非常重視他人的服務態度.所以這次我才會覺得很火!

真的是第一次碰到這種情形

我想.也是最後一次

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-06-29 20:33:52 #

Q寶弟ma ma

6/20我是去林錦義讓陳敏龍醫師看

由於咖啡色分泌物變多.所以6/24去了婦兒安

說真的,如果在沒有婦兒安這件不愉快的事.我應該就會在婦兒安生

但.最後我跟老公說:我還是想要回林錦義讓林醫師看

我先生是想說在詠馨產檢(停車方便).永康生(生產時公公要送飯也比較方便)

目前未確定在哪生.但確定的是要讓林醫師看

今天我有打電話過去詠馨向小姐尋問二邊的檢查儀器.她說:都是一樣的,而且不管在哪一邊4D.高層次都是不用錢

現在詠馨病房有打折.但只到年底

我來不及這項優惠~因為我的預產其約2/22

畢竟第一胎是讓他產檢.接生.也覺得他蠻*福相*

還是繼續讓他接生好了

星期五早上要跟女兒去現場掛林醫師的診.照心跳~既期待又緊張!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過