緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們會因店家態度差,而不去買東西嗎

剛去買早餐,店家態度很差

東西點好了,本來想跟她說,

你們態度很差,我不買了

又想想算了, 你們會因店家態度差,而不去買東西嗎_img_1

下次不再去買了,心裡納悶態度那麼差

往往生意卻是不錯...

遇到這種情況,你們會不會點完東西後

心理不爽~~轉而跟店家說,我不買了??

午木啦麵
午木啦麵 2010-07-12 08:33:33 #1F

前幾天也遇上態度口氣很差的店家

真後悔當時怎麼沒開口說:那老娘我不買可以吧~ 你們會因店家態度差,而不去買東西嗎_1F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1128638,cid143266109.htm

小萍
小萍 2010-07-12 08:36:29 #2F

會,

花錢不一定是大爺,

但是店家待客知道應該要有,

對於不懂待客之道的店家,

不想在為了他壞了自己的心情

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2010-07-12 08:45:19 #3F

若老闆還沒下鍋, 會不買了.

若已下鍋, 應該會買, 但以後絕對不會去.

實在也不想為一頓早餐弄的心情不美麗!!! 你們會因店家態度差,而不去買東西嗎_3F_img_1

家有調皮公主
心碎無痕 2010-07-12 08:46:19 #4F

前幾天騎著我的親子車要去機車店請他幫我灌氣,

老闆娘就跟我說要我牽去腳踏車店灌,

因為我不是在地人,根本就不知道腳踏車的店在哪哩,

而因為之前有把機車遷來機車店修理,

沒想到他叫我遷走~我跟他說不知道腳踏車店~

他就說在前面又轉~我就走了~~

我覺得很現實~遷機車來就笑臉迎人~

遷腳踏車來也不願意樂手助人~

都不知道助人為快樂之本嗎~~

以後再也不會去這種店了~

那ㄧ餐先給錢

之後不會去那家

賣早餐的並不是只有他們家

雯媽~
雯妹a媽 2010-07-12 08:57:19 #6F

會!!

東西再好吃也不會去

我是小花
迪化街媽媽 2010-07-12 09:01:10 #7F

當下會買~

但要走之前會跟老闆喊話一下

例:你若不想賺就回家休息吧~態度那麼差!

有時我會更機車喔!

如果餐點還沒做..我會說我不買了..

如果餐點做了..我會擺臭臉在那裡等...

結論是~~~~不再去買了!!

滿滿
滿滿 2010-07-12 09:10:06 #9F

我有過這樣的經驗耶

可是我竟然沒跟她說我不買了

我還是買了= =

可是最後我還是跟收錢的那個小姐說

你是老闆娘嘛?她說她不是...

我還是跟她說你們某某某態度很不好耶

要請你們老闆娘嚴加管理@@

不然這樣誰想來你們早餐店啊?

我就沒再踏入那間早餐店了...

就算再好吃

我也不會再去買...

花錢花的那嘛辛苦...還被人家兇!!

行之
莎拉 2 2010-07-12 09:19:20 #10F

不會再去

給我臉色看還要給她賺錢阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走