請問有媽咪是給蔡秀卿老師繡眼線的嗎?

小包子 =巧妞媽咪
小包子 2009-06-16 15:58:52 版主 7317

在yahoo看過很多人給蔡老師繡眼線

但我實在看不出來她繡的是一般眼線還是隱形眼線啊?

因為我想要繡隱形眼線

就不知蔡老師繡的是不是我要的那種

而且聽說很痛是嗎?

於2009-06-16 16:09:41 補充發言
小語婕的媽咪 我也是有看到這篇 但就是看照片看不出來 才提出疑問的 但又不敢直接問蔡老師 因為聽說蔡老師有點個性
小語婕的媽咪
小語婕的媽咪 2009-06-16 16:06:22 #1F

http://blog.yam.com/changsisi/article/20661623

這個是我在BBH看到有一位媽咪分享她去蔡老師那裡繡眉和眼線的部落格文章

你可以進去看看

我也想去繡眉說~

但是都一直懶的打電話去約

有去過的媽咪也來分享一下吧

馨晴
馨晴 2009-06-16 16:25:42 #2F

蔡老師的價錢好便宜喔

拍拍上有一位瑪x安老師,她收費就滿高的..

不知道差在哪裡呢?

小包子 =巧妞媽咪
小包子 2009-06-16 17:45:24 #3F

推推~~

看完樓上媽咪貼的部落格~更加確定我一定要見到蔡老師本人= =+我不認輸~~~下禮拜一我要狂打電話~把蔡老師的電話打爆=0= 請問有媽咪是給蔡秀卿老師繡眼線的嗎?_4F_img_1

小包子 =巧妞媽咪
小包子 2009-07-08 09:14:35 #5F

TO我想瘦但是瘦不下來

等妳好消息囉

到時再分享一下妳的心得好嗎?

因為怕痛

所以還在猶豫中

要不要約一約一起去!我超想試看看

小包子 =巧妞媽咪
小包子 2009-07-08 09:39:01 #7F

真的嗎?

要痛一起痛是嗎?

ㄏㄏ~~

要一起去的話要找我喔~我一直想找人一起作伴去

小包子 =巧妞媽咪
小包子 2009-07-08 11:29:35 #9F

可是如果要一起去

要約什麼時候啊?

且我們可以的時間

蔡老師不一定可以

或蔡老師的時間

大家說不定很難喬

那要怎麼辦咧

這樣下星期一不就要趕快打電話了嗎

我住彰化縣永靖鄉~~媽咪你們捏?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過