緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿

~歸零~
歸零..... 2009-06-13 23:22:16 #41F

爽媽...龍探諾細

魚媽

就約在區公所門口,好找又好認^^

=======================

那給我電話~~

我到時打給妳~~~

喜功~~

你啥時會好~~

要先通知我一下

~歸零~
歸零..... 2009-06-13 23:23:19 #43F

有時候

我小叔吃完是把空碗隨意放的

不過..

這我就不會去收了

爽媽

晚上好啊

~宇媽 ~
*小宇媽* 2009-06-13 23:23:54 #45F

歸零..... 參觀網站

時間:2009-06-13 23:20

我都跟我尢講..

你們家的人,吃飯都不用洗碗的哦?

我昨晚10點多回到家

打開廚房門一看

洗碗槽....是滿的

像明晚..我從娘家回去..應該也是這樣吧~

===============================

計啊~

你家也是做生意的嗎?

怎跟我家的水槽一樣滿滿的 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_45F_img_1

~歸零~
歸零..... 2009-06-13 23:24:38 #46F

丫好..

有時候..神經線放粗點...或是直接剪斷一條吧

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2009-06-13 23:24:48 #47F

剛才有人說....................

丫好)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

叫爽的

叫爽.............叫爽..........................

我就來了........... 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_47F_img_1

魚媽~

那我在留言給妳

ㄚ好~

找阿蘭聊聊吧,會有收穫的

(她家有一個搞了他們N度負債的老人家= =)

我要收驚...爽媽的大頭貼熊熊出現,

害輪加嚇到拉 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_48F_img_1

我們這裡也很多

喜歡吃一吃就把碗放在水曹

都不順手洗一洗

生氣溜~~

是沒手哦 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_49F_img_1

丫好..

有時候..神經線放粗點...或是直接剪斷一條吧

===============================

全剪了~~~

會更~~~

好~~~ 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走