家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿

禎媽

晚上好啊 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_61F_img_1

作者:~(  ̄ ε  ̄)~ 好吃的水果~魚~ 參觀網站

時間:2009-06-13 23:28

昨天~~是我~

今天~~是ㄚ好~

那明天是誰~

下一位~~~~

那...我先來卡位 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_62F_img_1

丫好..

有時候..神經線放粗點...或是直接剪斷一條吧

===============================

全剪了~~~

會更~~~

好~~~

.............................................

腰瘦魚

阿好恩對空空阿.....

=====================

不管你變成怎樣~

我攏賈意啦~ 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_63F_img_1

阿好~~~^^
阿好~~~^^ 2009-06-13 23:30:19 #64F

昨天~~是我~

今天~~是ㄚ好~

那明天是誰~

下一位~~~~

.......................................

妳西來亂ㄝ逆啦.....

原來每個人的家裡都有這樣的人

吃完的碗不洗...碗也不拿去碗槽

讓有人家的家人是肚子餓要人家買的嗎

就是吃飯時間在比誰先喊餓

先喊的人就要出去買 買回來吃完也不收

~歸零~
歸零..... 2009-06-13 23:30:35 #66F

電腦換人

好奇..

晚上好...

大家都在忙吐苦水..

沒油人看剽魷魚的存在..

家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_67F_img_1

昨天~~是我~

今天~~是ㄚ好~

那明天是誰~

下一位~~~~

那...我先來卡位

==================

妳~~鼻用~

妳是心靈講師~

所以~~~

下一位~~~

阿好~~~^^
阿好~~~^^ 2009-06-13 23:31:42 #69F

作者:~(  ̄ ε  ̄)~ 好吃的水果~魚~ 參觀網站

時間:2009-06-13 23:28

昨天~~是我~

今天~~是ㄚ好~

那明天是誰~

下一位~~~~

那...我先來卡位

............................................................

卡哪裡...... 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_69F_img_1

卡屁股喔 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_69F_img_2

苦水?

NO~NO~NO~

魷魚ㄚ,是苦海吧 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力