緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~

我的預產期是2010年2月9號

現在懷的是第二胎唷!

其實我上個月中才拿掉避孕器

沒想到第一個月就中了 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_img_1

到目前為止身體沒有什麼不適

上次六月一號去婦產科還照不到東西

醫生說還太小

可能要等到下禮拜五左右才看的到

各位媽咪呢?

來聊聊吧

(原作者於 2009-06-05 19:31:25 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-05 19:32:19 重新編輯過)

於2009-08-11 16:21:04 補充發言
 歡迎大家來討論是否已經看到性別了呢?  我12週一直叫醫生幫我看  醫生說實在太小孩看不到  XD  只好等下次產檢囉
於2009-08-11 16:23:16 補充發言
˙新增各位媽咪的預產期在413樓(21頁)˙ ˙新增各位媽咪的預產期在413樓(21頁)˙ ˙新增各位媽咪的預產期在413樓(21頁)˙
陳小雞Chi
辰の媽咪 2009-08-11 16:16:48 #

1月30日 夏蓮0718,喵馬麻

2月01日 小豆子的家,QQ 2,nakaijulia

2月02日 心雲 2,樂樂 2,rabbit 2,小小布

2月03日 瑄 2,立志做辣媽

2月04日 Jeannes~,紅媽,lily

2月05日 小粉圓媽咪,幸福ing~,rachel,妮妮Anny,王小蕙

2月06日 柳絮,YoYo 姨,魔鬼天使-薇薇,沁水媽咪,超心煩的媽咪

2月07日 Jenny 2,挖喜逼路,pammy,黑眼小白兔,hao mickey,蓬萊米太太

2月08日 yihcharn,AMON 2,喵咪麻

2月09日 格格 2,瑀銘媽,EvE 2

2月10日 甄甄ㄉㄇㄇ,CocoDidi,maplepig ,月亮

2月11日 感謝五月,EMI,鹹酥餅,璿媽咪

2月12日 ~庭仔~,Dream

2月13日 辰の媽咪,psu888

2月14日 安威及妍妞的媽,mimi 2

2月15日 pikake,陽光歐巴桑,雅雅 (Tinnie 媽媽),心心馬麻,╭ ★浩浩媽咪☆,娃娃國,粉粉要當媽囉

2月16日 lilian,nono4

2月17日 毅~Ian baby,Irene蓁的ღ°〞佑佑ღ°〞,咩嚕咩,珍珠拿鐵,逸楓,澤澤娘

2月18日 pikake,Q~媽咪,♡胖胖惹人愛♡

2月19日 yoyo 2

2月20日 想飛的魚,edward 2,laure,小光頭的媽,喵魚 2

2月21日

2月22日 玫誼ㄉ媽,amy 2

2月23日 望子

2月24日

2月25日 小維尼的媽咪

2月26日 kiki ,Cindy 媽咪,小魚

2月27日 朱小華

2月28日 kiriran

更新日期09年08月11日 

如有錯誤 再跟我說唷~

我這個版媽發表完文章就消失不見

真是對不起大家

所以才整理這篇 已致歉意

陳小雞Chi
辰の媽咪 2009-08-11 17:51:25 #

哎呀

改天再做整理

因為今天整理到一半電腦突然給我當機

等等要去婦產科了

突然出現咖啡色分泌物>"<

現在很緊張呢!!

陳小雞Chi
辰の媽咪 2009-08-18 21:49:09 #

呼~

最近都在安胎

剛剛又去看出血

剛好確定懷妹妹囉

真是太高興了~

一男一女剛剛好

不過醫生也是說要好好休息

陳小雞Chi
辰の媽咪 2009-08-20 08:42:20 #

謝謝各位媽咪關心

婷子(果.果.媽)

妳也要加油唷~

我是有在吃安胎藥啦

我自己家裡做生意

婆家的人好像不太想讓我休息ˊˋ

第一次出寫我一直在家休息

後來他們就非常不爽

把我罵起床叫我去開店做生意

唉~

陳小雞Chi
辰の媽咪 2009-12-14 12:28:45 #

璿媽咪

我預產期是2月13號 最後一次月經是5月6號

會不會是你的產檢醫生預測的日期是看寶寶的大小阿 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_5F_img_1

我婆婆都跟我說預產期是最後一次月經日期+7D

月份怎麼加我忘記了

--------------

31W+1D產檢時

醫生說MM1800G

叫我要節制一點吃了>"<

這次胖好多唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力