緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦夏天用的清爽保濕乳液/霜

dontsaythe
dontsaythe 2014-05-03 09:53:41 #11F

我會推belif的炸彈霜

這罐我覺得很保濕

雖然是霜狀可是擦起來也是不會油膩

我特愛紫芹那罐

有時候還會厚敷當晚安凍膜用

奇摩購物中心最近也有活動買一送一才990

哈魯麻
拉不拉多多 2014-05-03 21:16:38 #12F

泛紅的話  表示肌膚比較敏感

建議可以用專門針對敏感肌的

像理膚寶水的全日長效玻尿酸超保濕精華

擦起來好吸收 保濕效果也蠻持久的

這是當初藥局藥師跟我推薦的 妳可以去問問看

茶樹精油
茶樹精油 2014-05-22 00:21:45 #13F

我覺得理膚寶水的全日長效保濕乳跟保濕精華都很不錯喔

我已經用了一段時間了

不管夏天還是冬天用都不會有可怕的黏膩感

而且保濕力真的還蠻不錯的都不會有脫皮的問題

一整天下來臉都不會有乾乾的感覺

有時候我還會把保濕精華放到粉底液裡

我覺得上妝的時候妝感會比較持久也比較服貼!!!!

金魚寶
金魚寶 2014-05-23 23:24:20 #14F

我也有敏感性肌膚的問題 就很不舒服

尤其是季節性變化的時候 更是嚴重><

當我的醫生推薦我用艾芙美的時候

我就想說好吧 用用看~~

沒想到一用 敏感性的狀況有改善一些耶

舒敏賦活霜清新型的 用起來不會黏膩不舒服

還有讓肌膚舒緩的效果 這部分覺得還滿不賴的

擦上去很快吸收 也很清爽唷~!!!

你可以用用看~

使用一個月後 肌膚狀況也比較改善了

提供給你參考

(原作者於 2014-05-23 23:25:49 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-23 23:26:43 重新編輯過)

萱萱馬咪
萱萱馬咪 2014-08-10 18:15:54 #15F

我是用醫美的三分子玻尿酸保濕乳液...用完不會油膩,還蠻保水的!我覺得還蠻適合夏天用的!

愛嬌妮
暖暖妮 2014-08-22 00:23:24 #16F

滿推露得清的水活保濕凝露,

它偏凝凍狀,

擦起來很保濕但不會太油膩,

很適合夏天擦,

一擦完後就會有皮膚變得光滑透亮的感覺,

價格便宜有專櫃效果

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題