=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

謝謝小傑媽~~

我上星期五晚上就撲了(忍很久了~~沒辦法 太久沒見面了!)

隔天看到QQ分泌物

最近超及忙的 實在是太累了

只有再星期天早上又補了一次

看來機會又渺茫了!!

為一值得高興的是 前三個月因為吃了排卵藥 QQ分泌物完消失無影蹤

這個月沒吃 終於又比較正常了!!

看來 藥物真的是傷害很大!!

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-22 11:50:05 #1792F

有機會啦~~

妳禮拜五跟禮拜日都有撲呀!!

一起加油啦 ^^

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-22 11:52:15 #1793F

對了

這個月我也是停排卵藥

結果那個小Q還真不是普通的大沱耶....@_@

我前兩天看到新聞

王建民他老婆也是因為吃排卵藥

結果變得更不容易受孕

後來停排卵藥~改中醫補身體後

才順利懷孕的.......

所以~藥還是不要亂吃~^^

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-22 12:09:47 #1794F

先去準備出門跟魚兒~砲媽林嘎逼啦~~^^

有興趣的一起來嘿~

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-22 12:16:15 #1795F

謝謝燈泡媽、俊媽、心媽

現在就等開獎那天再來驗了^^"

不抱很大ㄉ希望了@@

-----------------

砲媽

你這次ㄉ體溫很漂亮耶^^

中大獎~中大獎^^

-------------------

心媽

原來你在忙出去玩ㄉ功課

想說怎麼不見你上來^^

-------------------

大為媽

對呀,藥物ㄉ傷害真ㄉ很大 >"<

還是天然ㄉ最好

說不定自然就會中獎^^

----------------------

小傑媽

呵呵~你們今天又要去林嗄B

大家要集氣喔~~中大獎^++++^

★家有兔寶★
★小榆兒★ 2009-06-22 12:35:14 #1796F

俊媽

要有信心呀,加油^^

餅乾媽

燈泡媽都那麼說了,別灰心唷,小紅沒來就有希望

而且別版懷孕的媽媽也有說他們懷孕時體溫才36.6左右

砲媽

超有希望的

心媽

用力的撲吧,讓妳老公軟腿

小傑媽

我也好想去林嘎逼啦

大為媽

看到QQ分泌物應該是代表準備排卵,星期天早上有補就有希望了啦!!

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-22 12:46:17 #1797F

小榆兒

謝謝你

嗯嗯,又有希望了^^

------------------

小傑媽

蘆洲幫幫忙家族裡面有一位"牛媽"

你有認識吧^^?

兩只都搞怪
俊媽 2 2009-06-22 13:43:08 #1798F

大家午安

扣人心弦

哈哈哈~這個好笑(大腿夾緊一點)

小榆兒

謝謝你的鼓勵~

翊
2009-06-22 13:57:34 #1799F

等等要去看醫生了

乎.....

早上下雨下太大

於是掛下午的診

扣人心弦
扣人心弦 2009-06-22 14:03:58 #1800F

小榆兒

是啊...除了要用力的撲...

我也在認真考慮要不要換去motel 調劑調劑身心說...

=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1800F_img_1 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1800F_img_2 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1800F_img_3

===================================

餅乾媽

只可惜出去玩的計畫又泡湯了...

前幾天找民宿找得很起勁的說...

看到有好多面海的房間...

超想去的...

=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1800F_img_4 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1800F_img_5 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1800F_img_6

===================================

俊媽

笑小聲一點喔...

不要放鬆喔...繼續夾緊...

=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1800F_img_7 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1800F_img_8 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1800F_img_9

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走