你們也有吃過台中有一家中醫ㄉ減肥藥嗎?

璇小妞
璇小妞 2009-07-24 21:49:43 #51F

媽咪 我想知道是哪一家 麻煩你囉

竹妤
竹妤 2009-07-25 11:14:47 #52F

我也想知道

我是在平鎮看的中醫~

三月份到現在已經瘦了18.5KG

藥費很便宜~~也有埋耳針~~!!

我覺得很有效~~

妮媽咪~*
妮媽咪~* 2009-07-25 13:17:12 #54F

妮子也想知道耶^^請問媽咪是哪裡的中醫?!謝謝

未婚媽咪妃
未婚媽咪妃 2009-07-25 13:17:33 #55F

板媽你說的 該不會是在南區那家吧???

xx高中附近?

vicky
vicky 2009-07-27 00:39:04 #56F

我也想知道

可以留言給我嗎?

謝謝

我也想知道

另外想請問一下價格大約多少呢?

可以留言給我嗎?

謝謝

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2009-07-27 16:27:14 #58F

台中高工附近那ㄧ家?

有ㄚ, 我娘約減8kg, 我妹減13kg, 我本來就不胖是為了縮小胃(餵母奶撐大的)才吃減5kg.

雖然我娘介紹了幾十個人去那裡, 但我們都深深的覺得~藥是輔助品!!

若媽咪是要清宿便, 它很好用, 別懷疑, 人體可以忍受的宿便約10-15kg!!

最主要是媽咪要能改變自己的飲食習慣. 我們都戲稱是吃草!!

不吃墊粉類, 少糖少油, 多青菜水果-->很多人都說這樣一定瘦的下來,

但不然, 因為我們的定力大都不足, 我妹說每週花6百多元是她的動力^^

若媽咪是想靠吃藥, 然後依舊大吃大喝不運動...就是短期瘦下來一定復胖!

從過年到現在, 我們若有復胖也沒超過2kg-->因為我們已經習慣那樣的飲食習慣了!

伯爵夫人
伯爵夫人 2009-07-28 00:39:25 #59F

媽媽可以留言給我..我想知道

pei
pei 2009-07-30 11:28:33 #60F

也請留言給我喔

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招